ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 477

Настройки текста
      Разговор с матушкой много времени не занял, хотя для кого как, ведь "дарил" одну бутылочку медицинского, а вернулась та с ящиком "Йотунхмельского" при этом лишь на утро вспомнив, что забыла она в другом мире собутыльницу, которой на вид было уже за тридцать, причём жест руки отматывщий возраст был слишком уж естественным.       - Ммм. Иссе. Как же я тебя люблю и осо-о-о...*бах*бенно мамулю... Хррр...       - В спирту крови не обнаружено и здесь без шуток, пришлось пару раз откачивать, а возиться лень было, ну и заодно будет мне поставлять алкоголь, а то из местного пойла только чистый спирт и помогает, а потому сделала её атрахом...трохом...нахом... Короче элементалем спирта, да постаралась так, что-бы могла заряжать его любой энергией, а то обычный конечно приятный, но на меня плохо действует. Хи-хи-хи*ик*. *бах* Хррр... - и продолжила спать...       Несколько часов спустя обе девушки встали почти одновременно, матушка отправилась в школу со словами, что быстренько уладит пару вопросов, а Асия же посмотрев на Геноса слегка покраснела.       - Ты это... Звиняй короче... Я прост на эмоциях того...       - Ты ничего особо не сказала, почти сразу уснув.       - Правда? Ну и отлично! Ладно, я пойду в ванную, кстати есть чё выпить, просто жрать так охота, что спать не где, я ж как бы иностранка. Во! - и на ходу изменяя форму на жидкую, тем самым сбрасывая одежду, спокойно удалилась сверкая голым задом в ванную.       От подобного поведения Генос слегка опешил, очень уж не вязался образ пай девочки из аниме с этой наглой пацанкой. Однако если подумать, то она гостья, а потому пока лучше просто приготовить завтрак, ведь ему он то-же не повредит, не говоря уже о том, что матушка с отцом-учителем любят много покушать.       - Ооо! *хрум* Ммм!!! Как же я соскучилась по нормальной еде Земной еде, а не этому проклятому алкоголю и ведь даже не объяснишь этой, ЭТОЙ... Просто ЭТОЙ, что я сдохла не из-за большого количества алкоголя, а из-за того, что мне просто пожрать не дают нормально, а закусь... Да к черту эту закусь! Аргх! Хух... Всё... Я спокойна. Надо просто выпить... - с этими словами девушка взяла стака и превратив руку в вино, наполнила тем сосуд, после чего выпила. - Иэх! Мдэ, хрень, но приятно... Бляяя! Опять! *бах-бах-бах* - несколько раз ударив головой стену, из-за чего голова постоянно расплескивалась в разные стороны тут же регенерируя, та успокоилась и повторив манёвр с "я спокойна" и "бляяя! опять!" несколько раз, та всё таки села за стол и продолжила есть при этом весело улыбаясь и икая.       Через пол часа прибыла Питу с документами о усыновлении...       Ещё пол часа и на этот раз уже с документами о удочерении и каким-то блондинчиком та снова вернулась.       - А это...       - Гильгамеш. Его душенка мимо пролетала, вот и взяла в личное пользование. Довольно милый малый, пришлось конечно немного повозиться, но теперь он паинька. Да Гил?       - Д-да матушка...       - Ладно, я спать, кстати Генос, вот диск с информацией о Гиле и кстати, советую поторопиться.

***

      По пути в академию Генос немного удивлялся тому как на окружающих влияет Питу, ведь она не превратила "святую" в томбой-генки, а высокомерного до безумия короля в трапика милашку стисняшку, причём судя по его силе, она выбрала его не просто так, а ради обучения, ну или чего-то подобного, ведь их силы похожи, а если верить словам Гила, которого так и наровит назвать тян, и это бывшему киборгу! То ему насильно изменили его оружие, точнее дополнили сокровищницу из-за чего "просто неразумно использовать мусор, который он смел когда-то звать легендарным оружием", а если ещё более точнее, то у него сейчас полный набор ВСЕГО оружия ближайших миллиардов миров со всей информацией по нему и лишь тот факт, что при закачке информации он был душой, спасло его мозг от превращения в кашу, но это выжгло большую часть его памяти из-за чего изменить характер и было плёвым делом.       От подобных откровений Генос лишь ещё больше уверился в том, что его учитель это нечто, ведь иметь связи с подобными существами это означает как минимум то, что он может их чем-то привлечь, а учитывая то как та себя ведёт с ним, то тут возможен вариант, что она и вовсе слабее, а тогда учитель просто сдерживался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.