ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 474

Настройки текста
      Отойдя от шока, от новоприобретенной силы, Генос тут же откинул глупые мысли на подобии "теперь я обладаю той же силой, что и учитель", ведь здравая логика напомнила, что ангелы местные довольно хрупкие а чью-то голову пробить шаром довольно легко. Конечно запустить в космос этот же шар сложнее, но если какой-то герой/злодей/монстр сосредоточиться на этом, то с большой вероятностью сможет сделать это без проблем, либо попросить кого-то более сильного. Тот же телекинез, да и учитывая мощь данной гранаты, было бы неудивительно узнай он, что там есть чары облегчения, невесомости или ещё какие, ведь бои могут происходить в воздухе, либо на большом расстоянии, а потому нужно суметь запустить достаточно далеко, что-бы не умереть по собственной глупости, ведь сложно представить, что автор сего творения был бы дураком, дураку просто не дали бы доступ к подобным технологиям и ресурсам, а то не дай бог умрёт и на тот свет кого заберёт "экспериментируя".       "Так, надо сосредоточиться на более важных делах" - мысленно сказал Генос, после чего решил всё же продолжить путь домой, где его ожидала... Семья. За это короткое время он привязался к ним, конечно в большей степени благодаря тому, что учитель продолжал вести себя как и раньше, но и эта Питу, то-же очень интересная особа, способная при составлении правильного ряда вопросов, ответить на интересующие вопросы, к примеру тот факт, что его тело сейчас ассимилирует полученную силу и тем самым становится постепенно сильнее, был очень полезным, сейчас же следовало расспросить насчёт того, что будет если подобный ему, неожиданно пройдёт обращение в демона, а потому нужно заскочить в магазин за чем-то алкогольным.

***

      Расспрос занял немного времени, всего часа 3 и у Геноса была информация о том, что в связи с условиями обращения, этот индивид, скорее всего станет сразу архидемоном, но перед этим ему нужно будет хорошенько подкрепиться несколькими душами, ну или просто ОГРОМНЫМ количеством магической энергии для полного преобразования. Сами же изменения с вероятностью в 70% позволят окончательно пробить уже пошатнувшийся лимитер, оставшиеся 30% это для тех, чья сила и до этого пошатывания лимитера была неординарной, к примеру та же Тацумаки просто увеличит псионическую силу вместе с пределом, а вот Флэш сможет без проблем пробить лимит, ведь он и так близок к человеческому пределу, благодаря чему скорее всего продолжит увеличивать в основном скорость.       Однако если маны будет или душ будет недостаточно, то через какое-то время, тут зависит от менталитета и ментальных сил обращенного, захочет ЖРАТЬ, ведь демон будет тянуть энергию уже не только из вне, но и из своей тушки перерабатывая вещества с просто ужасным КПД, забирая лишь процентов 5, из-за чего если не напитаться достаточным количество магии, он может стать кем-то вроде Свинобога, который будет готов даже живьём монстров жрать, а в худшем случае и вовсе людей, причём если просто жрать, то души не будут притягиваться в тебя, а просто уйдут на перерождение, тут нужен специальный ритуал.       Однако о всех этих проблемах ему можно спокойно забыть, ведь матушка быстро догадалась, почему это сыночек спрашивает такие странные вещи и поцелуем в лобик накачала таким количеством магии, что эволюция в Архидемона прошла немного другим путем, игнорируя ступень этого самого архидемона, позволяя стать сразу пусть и ОЧЕНЬ слабым, но демоническим богом. Нет не Демиургом, а кем-то вроде... Моа? Скорее всего так будет правильнее назвать, ведь он находится выше архидемонов, но ниже Демиургов, оставаясь больше демоном нежели богом, но если начать есть души, то до становления сущностью, которая будет достаточно сильной, что-бы хотя-бы немного почувствовать истинную мощь "учителя" он сможет дойти, что очень радовало Геноса, ведь он благодаря этим словам лишь ещё больше понял, насколько невероятен Сайтама. ОБЫЧНЫЙ человек, всего за 3 года достиг того, чего не могут достичь многие боги за миллионы лет и пусть Генос не получит сразу всю силу, но уже сейчас он получил силу о которой мог лишь мечтать.       "Онии-чан встав..."       Закончив обрабатывать полученную информацию, Иссей открыл глаза, выключил будильник и словно робот, стал выполнять заложенную программу, а точнее зарядка, ванная, и всё остальное. Хотя почему словно, благодаря дополнительным сознаниям и насильному вбиванию рефлексов, он можно сказать создал программу, которая занимается базовыми делами, точно так-же как и походы в школу, но так как это было ранее упомянуто, нет смысла объяснять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.