ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 475

Настройки текста
      - Я не хотела тебя в это впутывать раньше времени, но примерно после твоего ухода Киба отправился к призывателю, однако там оказался враг - священник с ангелом и некой девушкой с исцелением.       - Так вот почему Кибы здесь нет...       - Не волнуйся, он жив, но сильно пострадал. Однако эти падшие слишком зарвались, раз решили играть на моей территории. Сейчас мы отправимся в церковь, ты я и Конеко отправитесь напрямую в церковь, а Акено отвлечет внимание ангелов. Точное их количество неизвестно, но не думаю, что их много.       - Ага. Одного я кстати по пути домой случайно прибил. Как и до этого у фонтана       - Верно, а потому она должна их хотя-бы задержать.       - А зачем нам именно в церковь?       - По рассказу Кибы, девушке было плохо, а так-же учитывая её способность исцелять, думаю это Сумеречное Исцеление. Конечно иметь рядом человека способного в любой момент исцелить хорошо, но намного лучше обладать этой силой, а так как девушка довольно слаба, то не удивлюсь, если у неё просто хотят забрать святой артефакт. Ну и ещё он может исцелять демонов.       - Проще говоря, ты хочешь успеть спасти её, дабы прибрать её к своим рукам, либо если не успеем "случайно" одеть это кольцо раньше жалкого ангела или священника.       - Кхм. Пошли.

***

      Прибыв на место, нас сразу же окружили, хотя скорее просто преградили путь, 2 ангела. Блондинка в пышком платье и брюнетка, хотя нет синими, возможно даже голубыми, просто из-за тени деревьев было не сразу заметно.       - Ммм. Риас, а почему мы все одновременно оказались здесь? Разве ты не хотела что-бы только Акено с ними разобралась?       - Верно, но из-за странной аномалии, а точнее слишком большого количества магии в помещении, круг активировался раньше времени, причём дествовал сильнее, чем должен был, а потому перенёс не только Акено, но и нас, что очень странно, ведь подобные аномалии встречаются крайне редко в мире людей. Но да ладно, просто убьём их.       - Хорошо, тогда вы не против, если я заберу эту синевласку, просто хочу поквитаться с ней. - дальше не слушая ответа Генос подошёл к дереву и вырвав то с корнями, воспользовался тем как дубиной, а неожидавшего подобного ангел, не успела отреагировать и улетела вглубь леса, куда на необычайной скорости направился и сам парень, при этом продолжая удерживать дерево, которое в месте, где тот держал его руками, сильно потрескалось.       Добравшись до девушки, Юноша запустил дерево, которое окончательно превратилось в труху, в том месте, где тот его удерживал.       Пока ангел уклонялся, демон воспользовался окружением и подобрав камень, запустил тот во всё ещё не до конца осознавшую, что происходит падшую, однако до той долетел лишь раскалённая галька, которая пробила плечо.       Девушка хотела начать кричать от боли, но ей помешали сделать это, запустив тот же камень в шею, так-же без проблем пробивая, но на этот раз оставляя дыру по больше, ведь теперь вместо небольшого камушка, был запущен большой камень. Не булыжник или валун, но всё же, а учитывая близкую природу человека и ангела, та очень быстро погибла, а спустя пару секунд, со стороны поляны, на которую прибыла их группа, послышался вой боли, а когда парень пришёл, то увидел хорошо прожаренную тушку ангела и собирающихся было пойти в лес девушек.       - Уже закончил?       - Да. Хотел бы конечно по дольше, но нам же надо ещё забрать некое колечко с исцеляющим эффектом.       - Верно. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.