ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 473

Настройки текста
      Дав парню немного поиграть и даже пострелять в достаточно прочные доспехи из пушки, а заодно дав опробовать версию "рапира", молот увы слишком тяжёлый, Генос с выполненным контрактом отправился обратно с помощью всё того же телепорта.

***

      POV Риас до воскрешения Геноса, который Иссей.       - Ммм. Ангелы всё же смогли помочь, ну, думаю можно приступать к перерождению в демона. - с такими мыслями демонесса использовала одну пешку. Потом вторую, третью, пятую, восьмую, но получилось лишь убрать дыру. Не долго думая, девушка из-за свойственного большей части представителей прекрасного пола, решила ради интереса использовать более мощные фигуры. Сначала были слоны, после конь, а в конце и вовсе ладья, но в итоге вышло лишь вернуть душу в этот бренный мир, что ОЧЕНЬ сильно удивило её, а потому, она попробовала добавить немного своей магии, которая тут же стала откачиваться с бешаной скоростью, поняв это, дьяволица позвала своиз слуг и даже подругу с её слугами, которые дружной толпой стали перекачивать в ЭТО свою магию, ведь было бы очень уж неприятно если СТОЛЬКО фигур уйдут в пустую. В итоге все, включая неизвестно откуда взявщегося отца, который веселья ради решил присоединиться, были истощены, а монстр же, всё продолжал, пусть и заметно медленнее тянуть из них магию.       - Да уж. Дочурка и где ты его только достала, как минимум его "прожорство" уж точно может посоперничать с кхм. А это знать тебе не надо. ОНА же меня точно порвет. Хе-хе-хе. Ну ладушки, я пошёл.       - Мне аж завидно, что ты получила такую мощную фигуру, но ты не зазнавайся, ведь в играх если его достаточно отвлечь... Думаю ты и сама понимаешь.

***

      Вернувшись в школу Генос сообщил о выполненном задании и даже подписанном контракте, после чего спокойно направился домой.       20 минут спустя.       - Дядь. Тебе чего надо?       - Ооо, ничего такого, просто услышав от подчинённой, что она встретила рядом с ЧЕЛОВЕКОМ, который убил одного из наших, демона, я предположил, что такую сильную пешку, они скорее всего не захотят упускать, особенно после сразу двух нападений. А потому я решил прийти лично.       -... врата! Испепели врага моего! Святая Граната! Слушай, опусти своё копье и давай разойдемся миром... - описание святой гранаты поражало, причём настолько, что Генос сразу понял, что лучше не рисковать.

Святая Граната - древнее оружие последнего шанса, древних. Взрывная мощь: 666 миллионов свято-демонических мегатонн тротила P.S. 5 грамм свято-демонического тротила ≈ малыш[бомба] со эффектами святого испепеления и демонического разложения уровня архангела и архидемона соответственно, в радиусе поражения.

      Что там за архангелы и архидемоны Генос не знал, но факт того, что если использовать эту гранату, то как минимум Земле конец, он понимал прекрасно, а тот факт, что учитель и та девушка скорее всего выживут, не особо радовал, ведь НАМНОГО страшнее было то, что он не сможет больше передавать окружающим всю мудрость учителя.       - Пфф. Жалкий слабак и как ты только умудрился убить Рейнар с таким характером.       - Хаа... Я предупреждал. - вздохнув, Генос решил использовать гранату, просто как стальной мяч, запустив тот прямо в ангела и к удивлению... Хотя скорее ОХРЕНЕВАНИЮ когда-то киборга, а ныне не до конца пробудившегося архидемона, ангел никак не среагировал причём тут была виновата не банальная глупость противника, а тот факт, что граната летела со скоростью НАМНОГО превышающей скорость пули и без проблем пробила голову ангела насквозь, отправляя куда-то в неведомые дали святую гранату.

***

      Где-то в нынешнем мире, в БОЛЬШОМ отдалении от Земли.       - Господин Вейдер! К нам приближается неопознанный объект от которого разит ОЧЕНЬ сильными эмонациями ангелов и демонов, что прикажете делать?       - Стрелять на поражение использовать Зевзду Нежизни, эти крылатые твари у меня поплатятся за то, что прогнали с настолько вкусной планеты! - облизнувшись черный жаб отдал команды, а спустя год с этого момента, всем стало известно, что некоторым богам судя по всему надоело наблюдать за жалким тараканом, что решил, что он вершитель судеб и ему можно безнаказанно уничтожать планеты, причём расправились довольно гуманным способом, просто стерев их 90% флота вместе с конечно же повелителем Жабитхов - Жаб Вейдером
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.