ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 472

Настройки текста
      На следующий день, Генос отправился вместе с Кибой в сторону клуба, однако путь им преградила новенькая, которая вела себя очень уж подозрительно.       - Это... Киба... Я хотела сказать... Спасибо.       - За что?       - За то, что привёл своего дружка в это безлюдное место!       Быстро создав световое копье, девушка запустила то в Кибу, однако тот без проблем уклонился, а вот Генос делать этого не стал, ведь это идеальный шанс стать демоном, из-за чего то без проблем пробило грудь.       В то-же время девушка выполнив задачу, решила попытаться прибить и второго парня, но тот так просто умирать не стал и в отличии от предыдушего наоборот был готов умертвить уже её, а потому она решила, что лучше покинуть это место, ведь в любом случае цель мертва.

***

      - Ммм. Черт. Что произошло?       - Ты умер.       - Это то понятно, вот только что здесь забыли вы трое? Понимаю ещё Киба, его отправили сразу после меня.       - Ты не правильно меня понял. Я тебя воскресила. Ну точнее частично.       - Это, что я зомби? Хммм, мозги есть что-то не хочется.       - Нет, ты демон. На твоё воскрешение у меня ушли все 8 пешек, конь, ладья и 2 слона и то мне и ребятам пришлось поделиться с тобой магией, что-бы ты воскрес.       - Эмм, а причём тут шахматы?       - Это не просто шахматы, а фигуры зла... - дальше девушка рассказала о их происхождении и других мелочах, отвечая на некоторые вопросы, вроде "а кто я тогда в шахматах" или "почему лишь частично воскрес и как скажется это на моих силах".       - Хмм... Тогда у меня последний вопрос. А есть, что поесть? Вы меня уже несколько часов тут маринуете.       - Хорошо. Акено, приготовь что-нибудь.       - Ага.       45 минут спустя.       - Готово. Ммм, а где наш гость?       - Я отправила его на задание, ведь прошлым вечером Конеко была занята.       - Понятно.

***

      - Ты ещё кто и где Конеко!? И почему только сейчас пришли?       - Здравствуйте. По некоторым причинам Конеко сейчас недоступна. В качестве компенсации, я предоставлю вам несколько карточек.       - Хм. Ладно. Что ты можешь?       - Ммм. Скажем так, я ориентируюсь на создании оружия и доспехов.       - А оно магическое? Можешь создать что-то вроде святого меча?       - Хмм. Я тот, кто открывает врата в мир духов. Внемли, откликнись на мой зов и пройди сквозь врата! Покарай моих врагов! Экскалибур!!!       *громых*       - Огоооо! Эээ, но это же не меч пусть и в камне и очень похож! - в комнате появился валун в котором если смотреть с большого расстояния, можно было увидеть меч, но на деле это им не являлось.       - Штурмовая винтовка Э.К.С.К.А.Л.И.БУР 17 мировой. Является одним из самых популярных видов вооружения в 49 веке. Обладает пробивной мощностью, способной пробить 20-метровый адамантовый блок на вылет. При должном умении им так-же можно орудовать как мечом, хотя тут скорее подойдёт сравнение с рапирой и молотом ведь передняя часть зачарована ангелами на уменьшение, прочность, легкость и остроту, а задняя искуссными демоническими мастерами на увеличение, прочность, тяжесть и увеличение гравитации. Так-же является неплохим инструментом для раскопок, но его использование не желательно, ведь действует он слишком грубо, уничтожая всё на своём пути, разбивая на малекулы и поглощая их, на восстановление своей энергии...       - Эээ. А можно на японском? И как это 49 век?       - Хмм... Просто считай, что я демон из будущего. - этот момент сильно напряг Геноса, ведь он только что описывал оружие, которое ранее точно не знал, не говоря уже о том, что в его мире то-же век далеко не 49, так что знания об этом экскалибуре, просто не могли быть оттуда, а потому ответ один, эта способность так-же даёт информацию о том, как пользоваться оружием, что вполне логично, ведь он без проблем использовал тот пулемёт, а ведь он полностью отличался от обычной версии. Да он даже сейчас мог сказать, кто создал это орудие, а точнее создал то тот самый Гатлинг, но в отличии от известной ему истории, в информации по пулемёту, тот был АНГЕЛОМ, потому то и святой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.