ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 471

Настройки текста
      - Как-то... Слишком просто? - смотря на превращенную в мясной фарш падшего ангела и уже убрав пулемёт в карман, задал самому себе вопрос Генос, причём самое странное было то, что ангел даже не пыталась увернуться, но погибла ещё от первого снаряда, но в связи с тем, что это могла быть "игра", бывший киборг остановился лишь когда от врага почти ничего не осталось. Конечно хотелось ещё добвить адского и святого пламени, с такой-же адской и святой водицей, желательно в конце именно святой, ведь она менее вредная, а очищающий эффект лучше, однако это будет уже излишней параноей.       Убирать труп Генос не стал, в любом случае камер здесь нет, а если обходить по нужным улицам, то парня ни одна из них не засечёт, что будет конечно странно, но какие подозрения к самому обычному, немного извращённому, но подобных довольно много, так что всё норм, а то, что девушка была в последний раз именно с ним, так она могла погибнуть и сразу после расставания, да и вообще эту тушку мяса можно будет определить лишь по тесту ДНК, а это скорее всего не позволят уже другие падшие/демоны/ангелы или ещё кто-то. Конечно жаль, что мышку нельзя убить, ну точнее можно, но это вызовет лишь больше подозрений, а так пусть думают, что я научился пользоваться своим механизмом. Хмм... Ну пусть так и останется "Перевооружение". Конечно тот факт, что надо говорить в слух что призываешь, немного не приятно ведь враг может заметить, но в подобных сражениях, лучше использовать именно усиленное оружие, ведь при использовании слов, доспех и оружие получают дополнительную мощь, но в то-же время нужно и думать что просишь, ведь если просто попросить ледяной огнемёт, то тебя ждёт ледяной огнемёт, настолько ледяной, что ты пальцы сеье отморозишь когда в руки возьмёшь, а если сразу попробуешь использовать, то он у тебя ещё и взорвётся. Проверено в связи с тем, что забыл, что тушка человеческая.       Зато если представить, что этот ледяной огнемёт будет использовать не обычное горючее, в неизвестную энергию в теле, то тут уже можно легко заморозить что-то. Бедное деревце с белочкой...

***

      Следующий день был... Никаким. Юто Киба что-то говорил, Акено что-то говорила, Конеко что-то говорила, даже сама Риас, но увы я был занят, ведь учитель после расстрела бедного и невинного падшего ангела был не доволен. Конечно есть вероятность, что причина не в нём, но злой взгляд на Геноса подействовал слишком хорошо, настолько, что бывший киборг пожалел, что он человек, ведь после этого пришлось штаны менять, как ни как ЗЛОЙ взгляд самого Сайтамы, это вам не шутка.

***

      До прибытия Геноса после смерти одной крылатой.       - Милый. Ты в последнее время слишком расслабился, мне на такие моменты глаза закрывать нельзя, а потому советую прибраться.       Пол часа спустя.       *повторный разговор*       Ещё пол часа спустя.       - Прошу прощения милый, но мне придётся применить последнее средство. - с этими словами, жёнушка достала ведёрную клизму, опутала тентаклями когда-то лысика и использовала по назначению... Вот только не клизму а тентакли, из-за того, что один умник попытался выбраться силой из-за чего сломал клизму... - Милый, прошу прощения, похоже моё возбуждение из-за того, что кое кто не выполняет супружеский долг, вырвалось наружу. Хи-хи-хи.

***

      Хорошенько всё обдумав, Генос решил, всё же сделать то, что было по канону, а не противиться ему, а потому, когда Риас разочарованно выдохнула, он сказал.       - А кухня у вас есть?       - Ты же отказался.       - Так вы не говорили о подобном. - проанализировав память автономного режима, я понял, что так и есть.       - Кхм. Конечно есть.       - Отлично! - встаю и случайно роняю интересный журнальчик, где на обложке изображена блондиночка с шикарными формами и фартуком на голое тело. Так, ну причина для вступления есть, ведь Акено вроде готовит для Конеко, или нет, ну без разницы.

***

      И вот придя домой, я увидел довольного Учителя, вместе с не менее, если не более довольной, но слегка пошатывающейся Питу. Быстрый анализ показал, что в урне лежит банка алкоголя, конечно шанс, что кого-то столь сильного развезёт от одной банки низок, но он есть.       Похоже придётся ложиться по раньше, дабы не пришлось слушать закономерные после этого речи на тему "ты меня уважаешь?". За этот месяц с лишним, подобное случалось слишком часто и на третий раз стало понятно, что ничего полезного не получится узнать, она слишком хорошо себя контролирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.