ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 470

Настройки текста

Далее будет идти наблюдение за нашим любимым киборгом.

      Прийдя в школу, Генос быстро понял, что сейчас с большей вероятностью это тело знакомо с Риас лишь по слухам, не более, да и никакой монашки дома он не видел.       Дабы не было подозрений, Генос подошёл к своим "друзьям", которые поприветствовали того, а дальше начался обычный школьный день, где пришлось отыгрывать дурачка, что было немного неприятно, но в то-же время, это могло быть уроком, ведь учитель же притворяется обычным глупым парнем за двадцать. Да так, что 99% противников его недооценивают, либо и вовсе не считают за врага, а как известно в большинстве сражений, тот кто наносит первый удар, становится победителем, особенно если это равные противники.       С этими размышлениями прошёл первый спокойный день. Не считать же за что-то особенное то, что его сегодня пару раз гоняли девушки по школе называя извращенцем. Конечно хотелось позволить им себя побить за то, что он сделал, но нудно отыгрывать роль дурачка-извращенца и постепенно подстраивать эту роль под себя, ведь если все будут воспринимать его поведение нормальным, то можно будет вести себя более привычным образом.

***

      Придя "домой" Генос уже обдумал все варианты и самым "логичным" был вариант с синдромом восьмиклассника, а точнее если тот начнёт отыгрывать роль какого-то человека, а пока можно заняться созданием подобного человека, а учитывая вкусы и многое другое, лучшим вариантом выходит - написание манги.

***

      Следующая неделя в школе прошла так-же спокойно, а вот на фронте начинающего мангаки были проблемы, ведь один комментатор сказал, что киборг просто немного изменил уже существующую порно мангу под названием "One Kick Man" где рассказывалось про "лысую" между ног девушку, что взяла в ученики левушку киборга.       Там рассказывалось о том, что перед тем как уничтожить врага, монстры рассказывали, что собираются с ней сделать, но узнавая, что она "лысая" ТАМ, начинали смеяться считая ту извращенкой/малолеткой или ещё кем, из-за чего та и злилась убивая их и лишь герои "Торнадо" Тацумаки выглядящий как парнишка лет 12 но болтом, которому позавидует любой монстр и его слишком обычный брат "Метель" Фубуки смогли растопить сердце малышки, что как оказалась после первой ночи была ещё и целкой, как и её подруга/ученица Гина.       После прочтения ЭТОГО Генос не мог долгое время прийти в себя, ведь здесь всё было слишком... Просто слишком подругому, однако изображение "лысой" Тамы, он решил сохранить.

***

      Спустя месяц Генос не забросил своё начинание и к тому моменту выпустил где-то 30 глав, где большую часть времени расписывалась гениальность лысого учителя и всего 7 "нормальных" глав где были сражения и продвижение сюжета из-за чего пришлось делать пометки для тех, кто пришёл просто ради драк, ведь эта манга была интересна в основном из-за того, что рисовка была ОЧЕНЬ реалистичной, особенно сражения, по крайней мере именно это удалось выяснить листая комментарии.       Вот только начавший набирать азарт Генос забыл, следить за происходящим в школе и можно сказать активировал режим робота, который просто делал заранее вложенные в него команды, а потому был немного ошеломлен когда понял, что маршрут немного изменился и он разговаривал в кафе с девушкой. Причиной тому было то, что этот автоматический режим слишком хорошо подстраивался под окружение и действовал на автомате, а потому вышло так, что он немного начал сбоить, но дабы не показать сущность "владельца" просто стал соглашаться со всем, что говорила девушка, включив редим дурачка, не хватало лишь слюну выпустить, но настолько сильно Генос всё же решил не опускаться.       И вот, настал момент. Генос вместе с девушкой оказались у фонтана, где он и должен изменить сюжет, показав свой псевдо-святой механизм. Так будет легче всех обмануть, а самое главное надо ОБЯЗАТЕЛЬНО избежать любых ранений, ведь как-то не хочется, что-бы какой-то там демон взял, да изменил это тело, ведь тогда наверняка придётся ВСЁ делать заново, а может и вовсе в разы дольше, ведь это будет уже не человеческое тело, а ведь он целый месяц только и делает, что выполняет ровно столько подходов, сколько и говорил учитель, считая, что 100 это какое-то особенное, волшебное число и подходов больше или меньше которого ЗАПРЕЩЕНО делать.       Но пожалуй нужно сосредоточиться на окружении. А то, автоматический режим, это вам не боевой, здесь все рефлексы отключены, а силы ослаблены дабы даже случайно не показать что-то такое, что может заставить подозревать в нём вселенца.       - Умри. - было последним, что Генос расслышал, ведь автоматический режим скорее записывает то, что видит и слышит пользователь позволяя потом проанализировать, так что, что именно она там говорила, он не расслышал, но этих слов было достаточно, да и световое копье намекало, что это была вовсе не глупая шутка, а потому.       - Я тот, кто открывает врата в мир духов. Внемли, откликнись на мой зов и пройди сквозь врата! Тот кто победит моих врагов! Святой Пулемёт Гатлинга!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.