ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 463

Настройки текста
      - Ты мой оператор?       - Да. Путешествовать будет в разы легче в этой форме. - с этими словами, шарик света обрёл смутно знакомый образ котёнка и запргнув в голову, скрылся там. - Так высшие боги без веской причины не нападут и не втянуть в свои планы, ведь система это больше с Богом Игр, а я лишь копия с особым функционалом.       - Куда мы сейчас?       - Сразу идти в какой-то мир по типу Драгонболл, Ван Пис и т.д. Не лучший вариант, а потому мы сейчас в базовом мире.       - Земля?       - Фэнтези.       - Короля демонов валить какого?       - Отыгрывать.       - Убить или умереть?       - Покошмарить хорошенько, но не увлекаться, что-бы это превратилось в тёмное фэнтези.       - Награда?       - Местная богиня неплохой духовный проктолог.       - А если без шуток?       - Кузнец душ, которая выделяется даже на фоне высших богов, при этом является лишь джином, которая считает себя богиней этого мирка и лишь из-за того, что кузнеца душ невозможно создать обычными способами, она остаётся живой и её не то, что не трогают, а даже защищают.       - Понятно. И зачем мне это?       - Как я и сказал, сила твоя сейчас на уровне высших драконов, но это только из-за души, а тело недостаточно по мощи даже до взрослого мужика с Земли не дотягивает.       - Значит после этой процедуры, моё тело станет сильнее?       - Верно.       - Ок. Надеюсь тело останется тем же, что и сейчас?       - Верно, так-же ВСЕ демоны и другие монстры знают вас в лицо благодаря промывке.       - Отлично, думаю и так понятно какой у меня план.       - Город в котором с большей вероятностью ГГ определён. Перемещаю в близлежащий лес. Загрузка языка отменена в связи с присутствием небольшой частицы демонической души, которая автоматически переводит. Запустить скачивание письменной базы?       - Ок. Ммм... Это ж японский?       - Хммм... Верно. Производиться замена письменной базы на историческую. Готово.       - Интересно. Значит главное тёмной магией не светить, а лучше вообще светом шарахать, тогда могу и за служителя бога сойти, вот тогда будет интересно запечатлеть лицо ГГ, когда мы прибудем в мои покои.

***

      POV Такуя Судзуки.       Я Такуя Судзуки. Мне 16 лет. Японец. В 4 года моя мать погибла после родов, а отец спился и покончил с собой оставив на 5 летнего Такую малышку Мину. Нас тогда отправили в приют, а спустя неделю забрал дедушка в деревню, который всего через год поскользнулся из-за грязи пока шёл в туалет.       Я тогда думал, что нас отправят в приют снова, но всё оказалось даже хуже, ведь в приюте их кормили, а тут была глушь из-за чего мне пришлось помогать старикам и старушкам, за что те позволяли у них поесть. Большую часть еды которой конечно же отдавал Мине.       Мы жили в дедушкином домике, Мина помогала с мелочами старушкам, а я старикам помогал в поле. Обучали нас кстати не то-же старушки со стариками, ведь местную школу и школой назвать сложно, да и некого тут учить, мы единственные дети.       В свои шестнадцать лет я решил просто ради интереса съездить в город на мопеде, который собрал из разных деталей, которые нашёл на свалке, вот только малышка Мина оставаться не хотела и то-же поехала, вот только во время езды что-то пошло не так и в итоге их занесло, а дальше сбил грузовик, после чего он стал слышать чьито голоса.       - Ооо!       - Невероятно!       - На наш зов прибыло сразу ДВОЕ героев!!!       - Похоже богиня Ялда не покинула нас!!!       - Мы спасены!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.