ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 462

Настройки текста
Примечания:
      Просто где-то.       На вершине горы из множества трупов, где людей были единицы стоял на коленях весь в крови, без руки и ноги юноша с длинными ушами и сломанным рогом.       - Оххх. Как-же я устал. Боги, демоны, ангелы, духи, да хоть кто-то из высших, убейте меня! - выкрикнув последние слова он повалился на бок, рука и нога стали медленно регенерировать, как и рог, а по щеке у парня прокатилась слеза.       Ранее он был обычным... Ну немного не обычным японским школьником. Вот только его сбил грузовик, после чего он переродился в короля демонов и в отличии от других собратьев, гарема не было, да и намёки от одной воительницы, причём с вражеской стороны быстро заметил, сначала даже списал на то, что так хочет, что-бы он помог её расе в войне, но нет, она после свадьбы чуть ли не лично рвалась крошить собратьев, ведь она была генномодифицированным гномо-дворфо-эльфо-чело-гобли-драко-импо-суккубо и ещё кем-то там, в которую напихали столько всяких рас, что даже удивились, как эта хтонь вообще выжила и смогла собраться в существо выглядящее как самый обычный тёмный эльф. У них даже дети появились, причём все как на подбор были наполовину демонами и уже где-то +1% от всех других рас.       Вот только эта мирная жизнь, где демоны истребляли людей, люди демонов, а к одной из сторон иногда присоединились другие расы, закончилась. Что именно случилось никто до конца не понял, но все будто с цепи сорвались, а после Марта используя способность полученную от фэйри и именно фэйри, а не жалких фей на них похожих, передала свои силы ему, а там за тысячелетия накопленные артефакты спокойно лежать не стали и имеющие души передали часть своих сил ему, а те кто не имели, получили часть сознания и узнав какой пиздец творится и поняв, что лучше отдать силы демону, который и так получил столько сил, так что без проблем может вытянуть их и вот в этом случае полученный разум будет утерян навсегда. Короче говоря всего за час до вторжения в хамок короля демонов, этот самый король превратился в сущность в разы превосходящую обычных жителей этого мирка, да он и до этого таковым был, но тогда если бы другие расы объединили силы, то они ещё как-то могли его пристукнуть, а тут его даже запечатать не выйдет из-за чего тот кто наслал некое проклятие на этот мир, прибыл со своими подельниками и натравил толпу, а после и сам вступил в бой игнорируя тот факт, что некоторые атаки убивали его "союзников".       Битва была долгой. Казалось прошла вечность, но люди доказали, что тысячи лет потратили не зря и в итоге смогли ранить так назыааемого бога, пусть и случайно из-за чего Король Демонов одержал победу и сейчас лежал на горе трупов игнорируя подбирающихся людишек, которые явно собирались проделать в нём такую же дыру, что и в боге.       - Нет. - после этого единственного слова, окружение поплыло. И спустя мгновение демон осознал, что находится во вполне себе человеческом теле.       - Это был сон?

Частично. Из-за некоторых обстоятельств объект "тварь" осознала, что её как бы хотят уничтожить. Сейчас ведётся поиск и в связи с тем, что Аркхем великая больница и здесь сражения запрещены АБСОЛЮТНО, пришлось вытащить вас из состояния смер...анабиоза.

      - Если я правильно помню, то анабиоз это что-то вроде искусственной смерти? Разве я не должен был просто проверить память?

Частично так и есть, но в связи с отделением жирнойбольшей части души, вы сильно пострадали и пришлось платить ещё частицей души, для восстановления. Сейчас же когда процедура завершена, мы можем покинуть Аркхем и отправиться на поиски "твари"

      - Вопрос первый. Насколько я сильный? Сейчас.

Уровень высших драконов не прошедших черту, где могут уничтожать божеств. Проще говоря вы можете врезать низшему богу, но только врезать, ведь после от вас останется горстка пепла, а у низшего бога максимум синяк выскочит и то под божественной регенерацией не будет заметно.

      - Тогда у меня второй и ОЧЕНЬ важный вопрос. Зачем мне идти за этой "тварью", она же не просто на порядки выше по силе, а... Даже не знаю... Я таких слов просто физически и духовно не могу сказать из-за того, что мои стоит хотя-бы подумать о подобном, как голова просто раскалывается.

Это не проблема. ВАМ просто нужно посетить те же миры и забрать частицы сил оставшихся там в связи с тем, что я являюсь можно сказать последней версией, то у меня нет всех логов, из-за чего координаты всех посещенных миров неизвестны, но есть около трилиона мелких миров, с которых можно начать не сильно волнуясь, что там сильно изменился канон.

      - И мне вот каждый надо посетить?

Не верно. Вам нужно лишь повысить свой уровень сил до определённого уровня, помле чего перейдём к следующему. Если в кратце, то вы пройдёте быстрый курс по становлению псевдобожественной сущностью нужного порядка, для того, что-бы ваша душа без проблем смогла ассимилировать душу "твари".

      - Эмм... Вроде всё понятно. Единственное, что не могу понять, зачем ты помогаешь. Ну да ладно, просмотрев память этого монстра, я понимаю, что лучше будет именно ассимилировать её, нежели просто поглотить или оставить в живых, ведь она слишком опасна. - хотя меня беспокоит тот факт, что пусть хорошие моменты были, но было такое чувство, будто это делали, что-бы показать либо то какая же она лживая тварь, либо просто что-бы я не сильно ушёл в себя, причём второй вариант кажется правдоподобнее, ведь к примеру момент где демон уничтожает всех и вся, а после неожиданно решает пожить тихо мирно звучит странно, пусть подобное и бывало и не раз, но слишком уж много таких моментов и слишком уж в подходящий момент их подкидывала система... А не мою ли душу она пытается так ассимилировать случаем, а после под видом "твари" захватить другого похожего на меня слабого, глупого и безобидного, а после под предлогом, что это уже я "тварь" заставить новенького...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.