ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 461

Настройки текста
      Ну а после нашего были ещё менее интересные бои.       Злодеи Комори и Сато против героев Тецутецу и Шоджи.       Они сделали то, чего герои не ожидали, а точнее Комори вырастила множество грибов что-бы те мешали подниматься, а на деле спрятались на первом этаже. Как итог две три времени они потратили на подъем и оставшееся время потратили у входа на крышу, ведь там Комори вырастила более прочные грибы.       Ну и последний бой. Злодеи Оджиро и Ашидо против героем Токоями и Каибара.       Тут говорить не о чем, ведь Тень просто быстро облазил все углы здания, после чего быстро расправиля с невезучими "злодеями".

***

      - На этом урок окончен.

***

      На следующий день Изуку когда пришёл к академии был немного удивлён толпой журналюг.       - Ооо! Ты же тот пацан, что крутится с Героиней-кроликом: Мируко! Не удивительно, чтотты попал в ЮЭЙ, не мог бы та рассказать о учителях и особенно о Всемогущем!?       - Что!? Тот самый, о котором говорят, что он незаконно рождённый ребёнок Мируко!?       - Ага! Кстати, это получается, что она родила в 12!?       - Чтоооо!? Я не слышал и не видел ранее этого парня!       - Ну конечно, ведь только мы, элита, можем получить доступ к Камерам видеонаблюдения города, не то что вы.       - Твари коррупционные, вот сейчас возьму интервью у него и забудут о вас!       - Не забывайте и о нас!       - А можно больше информации и Мируко и Всемогущем!?       - Что!? Мируко и Всемогущий!? А ведь это логично даже, ведь по моим данным этот паренёк безпричудный!!!       - Чего!!!!       - Что???       - Не могли бы сказать пару слов!?       - Кхм. Ладно. Давайте по очереди.       - Мы ДэйлиБьюгл хотели бы узнать ваше мнение о преступнике-линчивателе в красном трико, что так-же известный как человек-паук.       - Интересный человек, талант, что было бы неплохо направить в нужное русло, поймать, отправить в геройскую академию Америки, где-то тот и "бесчинствует" что-бы узнал как "правильно" нужно работать, ведь после каждого его сражения такое ощущение, будто тут сражалась толпа злодеев и героев, когда на деле был лишь один злолей. Либо же отправить его охрарять закоулки, где тот большую часть мелкой шуширы и вылавливает, ведь они особо не могут сопротивляться его силе, скорости и интеллекту. Следующий.       - Не могли бы рассказать о том, как вы поступили в ЮЭЙ!? Кто-то сказал, что вы беспричудный!       - Верно, точнее так и было, но как вам известно случай когда кто-то случайно попадает в подземелье довольно часто встречается. Мне повезло и я смог зачистить подземелье и тем самым пробудить силу. Мируко-сама же наткнулась на то-же подземелье зайдя в которое и увидев мой талант, решила помочь его раскрыть, ведь я даже сейчас не до конца могу контролировать эту силу. Следующ... Кхм. Прошу прощения, но прозвенел звонок, надеюсь никто не никому не сообщит, что я использую причуду. - с этими словами Изуку почесал подбородок, но всё же использовал причуду влетел в класс через окно оставив на том небольшие повреждения так как ухватился, что-бы не перелететь.       - Черт! Сбежал!

***

      Когда Изуку влетел в класс, на него странно посмотрели, но промолчали, а вот сенсей молчать не стал и сделав выговор заставил того все уроки стоять со специальной партой с утяжелителями. Точнее говоря Влад просто забыл уточнить, что это на один урок из-за чего Изуку так и стоял на уроках, благо ему обьяснили как снимать из-за чего на обед он пошёл без неё.

***

      - О! Привет.       - Хм?       - Ты меня уже забыл? Хотя не удивительно.       - Не, я тебя помню, Урарака. Просто интересно почему ты не с одноклассниками.       - Да просто хотела ещё раз поблагодарить и мне стало интересно, ты и правда сын Мируко и Всемогущего? А так-же правда, что Всемогущий по тем кто по младше, ведь если посчитатть, то Героине Мируко тогда было всего...       - Нет, это не правда, хотя насчёт того в романтических они отношениях или нет, я не уверен, скорее она его наоборот недолюбливает, ведь он "украл" ученика.       - Понятно...       - Ладно, я пошёл к ребятам.       - Ага.       В этот момент Изуку было немного жаль, что Очако не в том эе классе, что и он, ведь она ему понравилась... И вот в этот момент раздумий и бубнежа о том, какая может появиться причуда при смешивании усиления от Один за Всех с невесомостью, ведь на деле это неплохое сочетание, то же ускорение, которое он получил после второй прокрутки уже за 10 миллиардов, которые Мируко как-то откопала, вместе с ускорением это будет ещё круче, ведь он и так может если перебросить всё внимание на контроль, а не окружение, контролировтаь свой псевдо-полет, а с хлыстом это так и вовсе почти не тратит сил, но вот с невесомостью он мог бы экономить силы и тратить уже внимание именно на сражение, при этом в разы увеличив манёвренность в воздухе. "Главное в космос себя не запустить только" - пролетело у него в мыслях и причём это даже не шутка, ведь он из-за своего не такого уж и большого веса неплохо "летает", а так его и вовсе сможет какой-то злодей с причудой ветра просто сдуть, так что отмена. "Черт, надо меньше читать разные фанфики, а то что-то стал больше думать о какой-то ерунде по типу как бы использовать всех и при этом остаться в плю..." - додумать мысль о том, какой он плохой, не дала сигнализация, а после и толпа которая утащила слишком задумчивого Мидорию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.