ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 460

Настройки текста
      Бои оказались скучными. Первым был бой между Джиро и Кендо в команде злодеев против Каминари и Янаги в команде героев соответственно. Джиро просто разбивала окна на разных этажах тем самым отвлекая противников и лишь под конец Рейко решила открыть двери на всех этажах в результате найдя девушек, вот только пока Каминари и Кендо обезвредили друг друга, одна вырубила, другой защитной реакцией причуды парализовал, время уже вышло.       После был ещё более скучный бой, где злодеи Монома и Киришима сражались против Шинсо и Шишиды, вот только в результате каминари покрылся причудой укрепления и получил приказ от Шинсо из-за чего бой был три на одного и тот решил сдаться, точнее он поднял руки, а после увеличив их пробил потолок, куда вместе с орудием и прыгнул, а вместе с ним и Шишида, вот только Монома того и хотел и заполучив причуду Зверя "показал" как надо её применять, вот только из-за этого он потерял контроль и перестал быть осторожным из-за чего попал под контроль Шинсо.       Далее был уже мой бой в роли злодея вместе с Шиозаки против героев Бакуго и Тодороки. Этот бой уже был очень интересным.

***

      Снаружи.       - Выпендрёжник. Ну заморозил ты и что дальше?       - Просто заберём оружие.       - Хаа... Только потом не жалуйся.       С этими словами Бакуго и Тодороки просто стали осматривать комнаты.       - Да по быстрее ты блять уже!!!       - Нет смысла торопиться, враги заморожены.       - Короче ты осматривай нижние этажи, я начну сверху.       Тодороки продолжил спокойно осматривать комнаты и в результате обнаружил странную аномалию. Причиной его задумчивости было то, что открыв дверь, он увидел... Стену из снега. Ага из снега, в начале Тодороки даже хотел было уйти, вот только его неожиданно осенило, он же не может делать стеныиз снега! Только лёд! И вот он было собирался атаковать, вот только было уже поздно, ведь его скрутили лозы одна из которых связала ему руки специальной лентой.       - Мда... И вправду недооценил... Прям как ты и сказал Изуку. Вот только знал откуда столько ты о нём?       - Ну я так то и твою причуду смог без проблем использовать в плане, так что перестань думать обо мне как о сталкере каком. И я просто люблю анализировать причуды и немножко характер. Так к примеру Поджареная часть Тодороки вполне можно посчитать как проявление его причуды, так и ещё что-то, но если это первое, то у него скорее всего есть огонь. Шутка. Конечно есть, ведь он с большой вероятностью сын Старателя. Раз - будущий герой/уничтожитель с мощной причудой. Два - поступил по рекомендации. Насчёт первого... Ну не особый аргумент, как и второй, да и шрам мог случайно появиться, ну мало ли чайник уронил или пожар какой, хотя... Нет. Точно нет. Хотя шанс есть...       - Ты о чём?       - Да так. Просто Тодороки не такой уж и ледышка. Когда я упомянул про чайник, о немного но отреагировал, как и на семью, только про Старателя его реакция была явно злой. Есть два варианта, либо Старатель, что странно, ведь зачем ему обливать сына кипятком если может сразу подпалить, либо кто-то из родни, вот только не хочется об этом думать, ведь в этом случае я влезу не в свое дело. Ну блин, вот теперь я точно уверен, что... Бакуго ты как всегда слишком шумный. Материться даже если упал из-за того что торопился было немного лишним.       - Ну чё двумордый, я ж блять говорил, а теперь свали ка, что-бы я проверил насколько Деку стал сильнее! - С этими словами Бакуго разрвал лозы, что его окружили одним взрывом, после чего быстро сблизился с Изуку и нанёс быстрый мощный удар, который усилил взрывом. Вот только Изуку не зря обучался у героини-крольчихи, как ни как та известна тем, что является сильным бойцом в ближнем бою, а потому перехватить такой простой удар было не проблемой, проблемой стало лишь то, что Изуку слегка расслабился, ведь не видел в Каччане большой угрозы, а вот тот оказался чуть хитрее и воспользовавшись оплошностью оппонента, а точнее тем, что его просто перебросили через плечо, он стал на высокой скорости сближаться с оружием при этом ехидно скалясь.       - Команда героев победила!       - Деку блять, какого хрена ты мать твою поддался, скотина ты эдакая, я же, сцука, тебя, гондона ебаного знаю и видел твою, козлина, грёбаную скорость!       - Эх, чет маловато сегодня. Всего... 9 матов и то не все из них назвать таковыми можно. Каччан, да ты стареешь. Теряешь форму так сказать, но зато не повторился ни разу и даже не сказ...       - Убьюююю! Сдохни!!!       - ПРЕКРАТИТЬ БОЙ!!! Хэй! Я кому сказал!!! Вы там оглохли!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.