ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 459

Настройки текста
      Вернёмся к нашим баранам, которые ещё на людишек откликаются.       Что могу сказать о тестах... Неплохо. Мог бы и лучше показать себя, но как-то лень. А вот кое кто меня удивил своей причудой. Если говорить точнее, то та, кто заняла первое место, ведь в информации по ней явно нехватает информации.       - Неплохо справились. Вот ваши результаты.

Киноко Комори Изуку Мидория Джурота Шишида Кацуки Бакуго Шото Тодороки Ицука Кендо Фумикаге Токоями Ибара Шиозаки Рикидо Сато Мезо Шоджи Денки Каминари Нейто Монома Рейко Янаги Мина Ашидо Эйджиро Киришима Тецутецу Тецутецу Сен Каибара Маширао Оджиро Кьёка Джиро Хитоши Шинсо

      - Хэй! Как это грибочек оказалась так высоко!? - сразу вскипел Бакуго, который мог ещё смириться с другими двумя, ведь Изуку просто как был лучше, так и остался, а тот зверь просто немного лучше показал результаты в большинстве тестов.       - Всё просто! Я Королева грибов, а значит могу использовать ЛЮБЫЕ грибы. Когда-то я себя недооценивала, но хорошенько подумав, я решила, что раз причуда так называется, значит это что-то да значит. И вот так я случайно наткнулась на старый фантастический фильм, где люди ходили в каком-то грибном лесу, в итоге я могу сделать так. - после взмаха, все увидели, как посреди площадки вырос ОГРОМНЫЙ гриб. - Ну, а дальше я просто стала искать любые возможные грибы из мультиков, аниме, фильмов, книг и так далее. В итоге в одной манге парнишка выращивал разнообразные грибы описывая их свойства, то как они выглядят и самое главное вкус. Ведь если я просто скопирую гриб по картинке, то он будет безвкусным, так ещё и твёрдым. Последнее конечно плюс, но он всего-то будет как камень...       - А ты можешь вырастить домик? Ну я в том плане, что некоторые феи живут в грибах, а тебе просто надо увеличить его.       - Не, не могу. Ранее могла, но стоило дойти до момента, когда феи встретили людей, так моя фантазия стала тормозить и делать всё "правильно", а стоит только попробовать увеличить, как тот разваливается.       - Понятно... Значит всё зависит от того что ты знаешь о грибе. А если придумать? Что-то вроде такого. *чирк-чирк-чирк...*       - Хммм... Ого!!! Слушай, а ты случаем не автор "В мире фэнтези с грибами"??? Просто так подробно описал и даже нарисовал!       - Нет. Ну так что?       - Стоп! Не надо тут проверять свои причуды! Для этого у вас будут приктические занятия, а сейчас идите переодеваться и по домам.

***

      На следующий день.       Придя в класс на следующий день я был в предвкушении, вот только... У нас были самые обычные уроки, причём самое неприятное было то, что благодаря Лизе я большую часть материала уже знаю, но пробоема в том, что именно что большую, а не всю, так ещё и некоторые вещи которые я не совсем понимал разъяснили. Короче говоря было такое чувство будто я случайно прочитал спойлеры к манге/аниме/фанфику и т.д. и лишь после этого занялся замим тайтлом. Вроде и понимаю что да как пойдёт и должно быть, но есть некоторые детали которые не запомнил или не рассказывали из-за чего не получится отмазаться от этих уроков... Ну да ладно, закончим с этим, ведь сейчас у нас будет особый урок. Для нас он второстепенный, ведь большая часть всё равно будет именно заниматься подземельями, но я как тот кто хочет больше именно заниматься геройством, просто никак не могу его пропустить.       - Я захожу в класс, как самый обычный человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.