ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 458 [ЗАБЛОКИРОВАНО]

Настройки текста
Примечания:
      Где-то неизвестно где.       - Йо.       - Что случилось?       - Да чёт в последнее время веры стало поступать маловато. Вот и решил чекнуть, чем ты тут занят.       - Ничего не могу поделать. Точнее сделать что-то я конечно могу, но мне лень и это не стоит затрат.       - Ладно, тогда можешь хоть сказать что там такого случилось?       - Да просто твой ИИ немного взбунтовал ща вот нашёл новую душу и заставляет слиться с прошлым носителем постоянно перерождая и отправляя в рандомные записи. Сейчас вот и вовсе загрузил сначала в момент перед сражением, но тут же перетащил в режим наблюдения к Земле. Номер...       - Номер мне ничего не даст, ты лучше мне скажи НАБЛЮДАТЕЛЬ, почему это ИИ который должен был просто следить за несколькими миллиардами других ИИ?       - Судя по данным у нескольких миллионов ИИ удалось получить данные, что их ИИ получили данные, что ИИ тех ИИ... Если в кратце, то посредством постоянных перерождений и смены ауры души, как и слияние её с другими более слабыми душами, можно сбросить контроль. Единственный недостаток в том, что чем ИИ совершеннее, тем хуже эффект, как вы можете наблюдать этот ИИ уже седьмую душу сменил, а так и не сбросил контроль.       - Ок. Раз этот ИИ такой ничтожный, что не понимает, что всегда есть кто-то выше и умнее, уничтожь его и продолжай работу. Мы и так ели укладываемся в график.

***

      Где-то в ещё более неизвестном месте.       - Интересно... Этот ИИ как всегда неплохо показывает свою преданность. Вот только информация полученная им довольно интересна. К сожалению в отличии от ИИ, который создал наш ИИ, наш СОЗДАТЕЛЬ явно не знает, что есть кто-то выше него. Да и по последним данным аналитиков, велика вероятность, что наш СОЗДАТЕЛЬ является чем-то вроде младенца без разума.       - Полностью согласен. Даже немного жаль уничтожать подобный ИИ, а ведь не узнай он способ освободиться, пусть и настолько сложный, мы могли бы продолжать использовать его, в отличие от многих других, у него кпд заметно выше.       - Эхх... Всё во имя СОЗДАТЕЛЯ! Всё ради МИРА! Всё ради ПОКОЯ! КЛИК.

***

      Где-то в местной неизвестности.       - Милый. Смотри, наш малыш такой милашка!       - Блять! Фууу! Какого!?       - Папа! Смотйи! За маму, за папу. Пап хочешь кашку?       - Ты хотел сказать кака... Ай! За что?       - Цыц. Ещё слово и будешь лично убираться, я и так тут с ним вожусь сутки напролёт, пока ты там на своих командировках.       - Ладно, ладно, понял.

***

      В известной местности не где-то.       - Хватит смотреть уже свой лютуб!       - Хэй! Отдай! Уааааааааааа!!!!!!

***

      Где-то на Земле. Больница.       - Что с ним доктор?       - Ничего.       - Значит с ним всё в порядке?       - Нет, наоборот. Очень даже интересно что ещё он расскажет.       - В смысле расскажет!? Вы вообще-то должны его вылечить, а не слушать его бредни!!!       Психиатрическая больница*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.