ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 457

Настройки текста
      Прошла приблизительно неделя. Приблизительно из-за того, что в подземелье сложно понять сколько времени, а так-же вне подземелья из-за "тренировок" я мог потерять сознание, а спрашивать было лень и голова раскалывалась.       Короче пролетела она незаметно, когда передали сообщение.       Всемогущий сообщил, что я неплохо справился и щанял второе место, получив 91 балл, проигрывая лишь этому самому Токоями, о слаюости которого я рассказал как позже выяснилось Очако Урараке, который явно посещал данжи в тайне и разблокировал инвентарь, ведь постоянно вытаскивал огромные стальные пластины, которыми прикрывался от света, тем самым временно усиливая тень.       И вот наконец-то я здесь! Тот самый факультет уничтожителей 1A класс.       Стоя перед ним, я думал о том, что это будет сложно, ведь по сравнению с геройским классом, здесь будут лишь те, у кого мощные причуды.       - Привет! Ты ведь тот самый парень, что спас меня? Тебя ещета старушка паршивцем и балбесом назвала.       - А? А, да, привет. Ты то-же сюда поступила? У тебя есть какая-то секретная способность?       - Нет... Меня в 1B закинули. А и спасибо за то, что спас. Ладно я побежала.       - Понятно. Ага.       Вздохнув, Изуку всё же открыл дверь и войдя внутрь сразу обнаружил своего друга, который уже с кем-то устроил драку, причём у его противника была точно такая-то!!!       - Деку!? А ты чё здесь забыл!? Я понимаю ещ... Ах ты ж тварь копирующая! - увидев вошедшего, Бакуго не был удивлён, что тот поступил, но был удивлён тому, что он оказался именно на факультете уничтожителей.       - А ты клоун не способный управлять такой мощной причудой и постоянно отвлек... - совершенно спокойным тоном в ответ огрызнулся блондин, которого тут же схватила какая-то девушка с огромными руками, после чего сделала то-же самое с Бакуго и став сжимать спросила.       - Ну что успокоились!?       - Су... Кх.       - Он нач... Кх       - Молчать оба! Привет! Вы знакомы? - спросив это, девушка держащая двоих парней корчащихся от боли, спросила взглядом указывая на взрывного парня.       - Ага. Кстати Каччан. Насчёт твоего... - договорить Изуку не успел, ведь за ним с громким хлопком открылась дверь, а за ней находился мужчина, с мощным для обычного человека телосложением, но обычным для героя, увидев которого Изуку лишь записал что-то в свой блокнот.       - Всех приветствую! Я не умею запугивать как один мой знакомый, а потому просто скажу, что-бы все быстро переодевались в спортивную форму, после чего выходили во двор! - сразу после этих слов, мужчина, которого Изуку опознал как Кровавого Героя: Короля Влада. Является очень сильным как героем, так и уничтожителем. Один из немногих, уничтожителей, после геройства которого нужны минимальные ремонтные работы, большую часть которых устраивают именно злодеи. Слишком у него удобная причуда, которая как усиливает его, так и позволяет контролировать кровь.

***

      Выйдя во двор академии, Влад в кратце рассказал что нам надо пройти тесты.       - Токоями. В средней школе насколько далеко ты забрасывал мяч?       - 53 метра...       - Окей. А теперь брось его с помощью своей причуды.       - Это плохая идея. Я плохо контролирую свою причуду, а мне надо показать хороший результат...       - Ну ладно. Тогда второе место... Изуку Мидория. Давай тогда ты.       - Ха!? Как ты смог столько набрать!? Ты же беспричудный!       - Беспричудный? А по результатам вступительного экзамена так и не скажешь. Хотя учитывая тот факт, что некоторые учёные нашли бонусы даруемые системой, ничего удивительного. Вот только... Ты получается посещал подземелья? Не волнуйся. Это не особо важная информация, просто запишем, что был опыт посещения подземелий. Таких инцидентов в последнее время много, ведь подземелья появляются в рандомных местах, а их количество только увеличивается. Ну да ладно, об этом позже. Какой твой результат в средней школе?       - 71 метр.       - Деку, да кому ты пиз... Ммм! - Бакуго хотел сказать, что результат так то лучше, но ему заткнули пасть раньше...       - Не ругайся и не видишь, не с тобой разговаривают. - это была та самая девушка с огромными руками, которую сильно бесили оба блондина.       - Пф...       - Хм?       - Без разницы правда это или нет, используй свою... Способность или что ты там получил.       - Ага. - вздознув, Изуку хорошенько подумал о том, что именно использовать, ведь на экзамене он спалил свой туз, благо хоть показал лишь как супер скорость, а потому... - 10%!       - Фьююю! 519. А это интересно. Ты же сказал 10% если я не ошибаюсь? Значит есть и 20 и 30 и даже 100%?       - Ага. Вот только мой максимум пока что 10%. - и ведь ни капли лжи, а тот факт, что это лимит для пальцев, а тело способно выдержать больше, других не должен особо волновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.