ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 456

Настройки текста
      Стоя перед ареной, Изуку размышлял, ведь ему хотелось получить много очков, но как бы он того не хотел, это будет сдедать сложно. Только если обезвредить толпу, но у него нет достаточно мощных атак для подобного, да и он тогда будет дисквалифицирован, а потому единственный выход - это бежать на другой край города по пцти уничтожая как можно больше врагов используя воздушные атаки на 5-10%.       - И! На старт!!! Ну чего встали!? Злодеи не будут ждать!       Сразу после этих слов толпа побежала, а Изуку замечая, что некоторые люди уже начали атаковать, незаметно стал стилить фраги, ну как незаметно, он единственный, кто щелбанами отправлял воздушные атаки в головы роботов. По крайней мере на этой арене.       Изуку же понимал, что это не очень по геройски, но после наблюдения за героями с близкого расстояния. Он понял заметил, что многие из них не очень то и честные. К примеру та же Леди Гора, которая забрала славу за победу над тем громилой, а ведь это именно Камуи его встретил первым и мог бы даже победить. Хотя с другой стороны это и хорошо, ведь этот самый Камуи не так уж и быстро справился бы, а значит, что вреда могли нанести ещё больше.       Вот с такими мыслями направляясь к другой части макета города, он по пути уничтожал единичек и двоек, на тройку надо 13%, но Изуку сейчас не спешит набирать очки, ведь и так понимает, что пройдёт как минимум из-за письменного, а потому можно оставить их другим. И это вовсе не из-за того, что Изуку не хочет получать нагоняй от старушки, ведь пальцы не выдерживают нагрузку выше 10%.       Бежал Изуку до другого края примерно минуты четыре, однако неожиданно ему пришлось остановиться, ведь там уже велось сражение, а потому нет смысла дальше скакать.       - Мда. Слабенькие они конечно... - в отличии от воздушных атак, которые по пути теряют часть силы, для троек хватает и 5% если бить рукой и 3% если ногой, а потому что-бы не тратить силы в пустую Изуку стал отстреливать лишь двоек, атаковать троек ногами и оставлять за собой колышки для других сдающих, как ни как он не ставил целью брать топ. Достаточно и просто набрать хоть немного очков для попадания в факультет уничтожителей. Хотя геройский то-же неплохо было бы, но лицензия уничтожителя приравнивается к геройской и с ней можно ходить как в подземелья, так и на злодеев. Разница лишь в отношении, ведь уничтожители это по большей части те, кто имеют разрушительные причуды из-за чего когда те ловят злодеев - разрушения это обыденность, герои же стараются причинить как можно меньше ущерба из-за чего их любят чуть больше. Именно чуть, а не на все 100, как ни как если из подземелья начнут вырываться твари, то тут без уничтожителей не обойтись слишком большая разница между теми кто ЛОВИТ ЛЮДЕЙ и УНИЧТОЖАЕТ МОНСТРОВ.       - О. А вот и босс. Ну думаю, нет смысла... Черт! - собираясь было уходить, как сделали многие Изуку неожиданно заметил, что рядом с нулевым есть пострадавшая девушка, а судя по тому, что робот не сбавляет ходу, он её даже не заметил.       - С-спасибо...       - Угх... Черт. - быстро рванув на такоц скорости, что казалось будто тот телепортировался, Изуку спас девушку и с той же скоростью вернулся к стартовой линии. - Кха-кха-кха... Не обращай внимания, всё в порядке. Я не... Кха-кха-кха... Пострадал.       - Ты кашляешь кровью и говоришь, что не пострадал!? Доктора! Срочно доктора!       - Малышка. Ну говорят же тебе он не пострадал. Отойди. А ты паршивец, чего разлегся!? *хрясь* - с этими словами, исцеляющая девочка заставила встать Изуку, после чего хорошенько ударила по спине своей клюкой, от чего парнишка отхаркнул ещё один сгусток крови, после чего спокойно встал, будто ничего и не произошло.       - Спасибо... - потирая спину сказал Изуку. А то, что сейчас произошло, это просто небольшая побочка, когда Изуку забывает закрыть рот из-за чего пыль залетает в горло на высокой скорости образуя ком, который немного повреждает это самое горло, оттуда и красный цвет.       - Не за что. Лучше притащи пострадавших, да поживее. Стой балбес! Где твоя маска!? *тресь*       - Ай!       - Ах ты ж мелкий паразит... Удрал и деньги за трость не оставил. Ладно, что тут у нас. Простые мелкие царапины с ушибами, можешь идти домой.       - Но, я его нормально не отблагодарила...       - Иди уже, ты тут только мешаться будешь, вот в академии и поблагодаришь.       - Не думаю... У него разрушительная причуда, а значит скорее всего он попадёт на факультет уничтожителей... Моя же просто невесомость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.