ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 455

Настройки текста
      Время начала экзамена для поступления в ЮЭЙ пролетело незаметно. Хотелось бы так сказать, вот только где-то треть этого времени я провел в госпитале под присмотром вечно кричащей исцеляющей девочки с её друзьями из Америки, которые к счастью не уехали сразу. Вторую треть я проводил можно сказать на отдыхе, ведь Всемогущий просто заставлял очищать пляжи. А вот последнюю треть я бы с радостью не вспоминал, Мируко непонятно откуда достала странного старика, то-ли отец Всемогущего то-ли ещё кто, он не совсем понял, да и понимать времени не было, нужно было сражаться, а стоило хоть немного замешкаться, как этот старик быстро прыгал к нему и начинал избиение, ведь за одним ударом следовало всегла ещё несколько, а когда я привык к нему и стал чуть реже посещать госпиталь, к бою присоединилась Мируко...       Короче говоря весело провел время.       Сейчас же стоя прямо перед вратами академии, я думал, а стоило ли оно того... Если подумать, то я мог бы и вправду как и сказала Мируко, отправиться в класс поддержки, тем самым конечно не разбираясь со злодеями лично, но понимая, что смог помочь кому-то разобраться хотя-бы с мелкими преступниками. Однако я уже сделал выбор, да и будь у меня выбор, я бы наверняка снова захотел получить причуду и плевать через какие страдания мне придётся пройти.       - Ой... - слишком задумавшись, Изуку не заметил, как наступил на развязавшийся шнурок из-за чего стал падать, вот только он понял это лишь когда его подхватило чьей-то причудой. - Это... Спасибо, но в этом не было необходимости. У меня крепкий лоб... И вообще хочу напомнить, что применение причуды без лицензии является преступлением.       - Прошу прощения, что применила причуду. Надеюсь ты никому не расскажешь?       - Да ничего. Просто предупредил, что-бы не показывала её перед таким количеством людей. Да став героем ты конечно покажешь людям её, но зато против первых противников у тебя будет преимущество в виде того, что они не будут знать что к тебе нельзя подходить, да и судя по твоей бледности, ты не можешь либо долго поддерживать живых существ, либо большой вес.       - Ого. Твоя причуда повышенного интеллекта? Ты смог так быстро определить мою слабость... Ты ведь не специально упал, что-бы тебе кто-то помог и ты мог знать какие причуды у сдающих? - в конце девушка явно что-то заподозрила, а люди стали прислушиваться к ней и стали смотреть на парня испепеляющим/заинтересованным взглядом, ведь обладая такими знаниями, и своей причудой, он сможет доставить неприятности. Некоторые даже в мыслях сразу убрали с дороги девочку, ведь она стала "жертвой" его хитрого плана.       - Хмм... Это конечно интересная идея, но ога мало эффективная. Многие просто посмеются, лучше просто смотреть на то как те выглядят, ведь здесь у многих причуды хоть немного да ищменили их из-за чего не сложно предположить их способности, к примеру тот парень с клювом, выглядит как какой-то ТЕМНЫЙ злодей. Есть вероятность как имения причуды связанной с птицами, так и тенями. Что-бы не рисковать я бы кинул светошумовую, ведь это и птичек может ослепить и ослабить его если он всё же связан с тенями, ну а ошибка заставит всего навсего потратить ОДИН боеприпас, при этом раскрыв его РЕАЛЬНУЮ способность и позволив продумать план. - наглая ложь, Лиза заставила просмотреть данные нескольких тысяч ВОЗМОЖНЫХ поступающих, ну а Токоями просто не повезло, что он из-за своей неприметности, оказался слишком приметным. Особенно с его реально мощной причудой в сражении с которым у тебя будет не один, а сразу два врага.       - Ого. Слушай, раз ты узнал мою причуду, может поделишься хоть немного секретом своей? - явно ничего не поняв, девушка решила перейти к другой теме, ведь это как-то не честно, что её раскрыли.       - На самом деле вот моя способность. - слегка ударив ногой по земле, Изуку быстро свалил, пока его не заставили платить за ушерб, ведь одно дело если случайно упал и разбил лбом бетон, и другое когда выпендриваешься перед девушкой.       Ага, Изуку понимал, что ему просто хотелось показать, что тот может, пусть и пришлось самому раскрыть одну карту. Благо хоть не туз.

***

      Письменный экзамен прошёл буднично, даже слишком. А раз так, то нужно ожидать чего угодно от практического, ведь не стали бы они делать письменный экзамен таким простым без причины?       Вот только следующие слова Сущего Мика заставили его немного разочароваться в академии, ведь противниками будут роботы, а это значит, что ему даже не придётся использовать 30%, который у него сейчас лимит без повреждений для организма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.