ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 454

Настройки текста
      - Ммм. Очень уж знакомый потолок...       - Юноша и чего же вы себя так не бережёте?       - Вам красивую ложь или правду с умалчиванием многих факторов? Кстати, вы кажетесь мне знакомой... Точно! Вы же исцеляющая "девочка"!       - Хо-хо-хо. По крайней мере у тебя скорее всего нет сотрясения, да и чувство юмора на месте.       - Сколько мне лежать здесь?       - Месяц.       - Эээ!?       - Малыш, не экай тут мне, у тебя слишком много повреждений, как от удара Огра, так и из-за применения ОЗВ(один за всех)! Не говоря уже о том, что у тебя до этого рука была раздроблена! И при этом ты ещё и возмущаться вздумал!? Ты вообще-то должен быть благодарен, что я связалась со своими друзьями из Америки, которые прибудут через неделю и именно благодаря этому ты и сможешь восстановиться лишь за месяц, а так должен был бы пролежать все пол года!!!       -...       - Вот и молодец. Лежи и молчи. А вообще ты должен быть благодарен своей наставнице, которая отговорила меня сообщить об этом твоим родителям. Услышав о том, что ты пережил, они бы наверняка заставили тебя забыть о работе героем, не говоря уже о уничтожителях.

***

      Месяц пролетел довольно быстро и медленно одновременно. Мируко чувствовала себя виноватой, ведь дважды чуть не угробила его, ранее хоть было не так страшно, ведь там обычные слизни и единственная опасность это, что этот балбес решит опять сожрать ядро слизня оставшись внутри него, как ни как босс большой из-за чего даже погибнув, его слизь не так быстро растекается, а потому задохнуться вполне возможно особенно если наглатать этой самой слизи.       - Руми! Я вернулся! Раз с ограми проблема, значит к гоб... - придя в "спортзал", где тренировалась героиня-кролик, Изуку думал о том, когда сможет вернуться к ьренировкам, вот только...       - Какие нахрен гоблины!? *бах* - увидев парнишку, у крольчихи глаза чуть ли не пылали от услышанных слов из-за чего та сразу ударила ему под дых. - Будешь до скончания времен ходить только в слизневые данжи! *бах* - схватив руку, перебросила через себя. - Будешь оттачивать контроль причуды! *бах* - когда тот встал, нанесла апперкот, от чего тот подлетел чуть ли не до потолка, при этом что-то выронив. - И хватит вести себя так, будто ничего не произошло! *треск* *хрусть* - и под конец сделав мощный прыжок долетев до несопротивляющегося противника, вбила того ударом ноги в пол.       - Угх. - слегка прохрепел находясь в облоке пыли Изуку.       - У тебя что-то сломалось!? - до Руми же наконец стало доходить, что своими действиями, она могла отправить того, обратно в больницу, если не сразу в гроб. Благо тот вышел слегка пошатываясь.       - Нет, просто телефон разбил... Ничего страшного. - с этими словам Изуку указал на небольшой кратер в виде человека, где где-то в районе головы был сломанный кнопочный телефон.       - Кхм. Так и было задумано. А то сейчас все уже давно пользуются сенсорными. Негоже будущему ученику академии ЮЭЙ ходить с этим старьем.       - У меня как бы есть сенсорный, просто после посещения первого подземелья, где один из слизней расплавил мой телефон, я хожу куда-то с кнопочным, а сенсорный дома.       - Просто у тебя гражданская модель. Думаешь герои и уничтожители меняют свои смартфоны после каждого сражения?       - Хмм... Вполне логично... И почему я раньше об этом не подумал...       - Вот тебе мой старый. Увы, но тебе никто не продаст его до становления героем и то, тогда ты получишь либо древнюю версию либо не получишь его, а мне в любом случае выдадут через пару дней более новую модель.       - Ну ничего удивительного, ты находишь в топе сразу и среди героев и уничтожителей. Кстати, слышал что появились новые подземелья и они в разы опаснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.