ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 453

Настройки текста
      На следующий день Изуку уже немного поправился, пусть кости ещё и не срослись, но по крайней мере исцеляющая "девочка" сказала, что ему можно идти домой, главное руку не беспокоить.       Мать Изуку увидев гипс на руке сына посмотрела укоризненно на Мируко, но всё равно угостила ту чаем, а Изуку сказал, что просто немного не рассчитал силы вот и растянул руку, на что та лишь с ещё большим подозрением посмотрела на героиню, но промолчала с мыслью, что пусть лучше всё же пусть будет мазохистом, нежели трупом, ведь помнила о том, что тот в тайне от неё отправился в подземелье, откуда его вытащила как раз эта "героиня".       - Руми-сан. У меня есть небольшая просьба к вам. Вы конечно и так присматриваете за ним, но не могли бы взять его к себе примерно на месяц. - вздохнув, Инко решила всё же сказать. - Через пару дней у меня будет командировка. Ранее я бы отказалась от подобного и видя, что Изуку пострадал, я бы хотела остаться, но зная его мечту, думаю что нет смысла беспокоиться из-за обычного растяжения, причём по его же вине.       - Хорошо. - перед ответом Мируко задумалась, но всё же ответила, при этом мысленно радуясь, что посоветовала Инко найти работу, ведь конечно хорошо, что отец приносит им неплохой доход, что Инко может спокойно быть домохозяйкой, но надо так-же понимать, что Изуку собирается стать героем, а раз так, то ему нужно будет какое-то оборудование в большинстве случаев не дешёвое, ведь раз тот "беспричудный", то ему придётся использовать вещи из класса поддержки, что будет не так уж и просто, особенно если тот не сможет поступить в ЮЭЙ, где большую часть оборудования им выдают и так. Точнее она просто привела Лизу, которая и говорила это всё, ведь Мируко больше нравится на боевой нежели политической арене.       Ну а сейчас она решила отправить ту в командировку по простой причине. Изуку получил опасную причуду, которую не способен контролировать из-за чего он часто будет возвращаться с разными травмами, что заботливая мать не сможет не заметить, а учитывая и так не самую приятную репутацию в её глазах... Короче говоря не очень приятная ситуация выходит.

***

      - А в этом точно есть необходимость? Просто как бы... Они...       - Учитывая силу твоих ударов, они идеальная цель. Помни, старайся привыкнуть к причуде и используй её не как какой-то пистолет, а как часть себя. Хотя не мне об этом говорить, ведь в отличии от тебя, моя причуда пассивно усиливает тело.       - Хааа... Ыгх...       - Дурак! Чего застыл!? Атакуй!       *бах*       - Кха!       - Черт! Изуку! Ты как!?

***

      - Сколько прошло там с прошлого раза? Дня 3? Как вы умудрились сломать СТОЛЬКО костей!? Да он даже руку ещё не восстановил!!! - постоянно целуя Изуку и при этом ударяя тростью по пустой голове крольчихи ворчала старушка, которая с прошлого раза ещё не до конца отдохнула, ведь её причуда пусть и просто ускоряет естественное заживление ран, но так-же потребляет и часть её сил если у пациента недостаточно энергии для восстановления.       - А чего такого? Я просто сводила того к ограм, думала начать его тренировки с того, что-бы он научился снижать мощь атак, вот только он сначала активировал причуду, а потом попытался атаковать, но огр оказался чуть быстрее... Совсем немного...       - Тогда почему не остановила?       - Ну... Я думала он выдержит... Что-то вроде раз у него причуда Всемогущего, значит он должен был стать хоть немного, но прочнее... А вообще это ваш скелет "Всемогущий" сам виноват, что не может нормально раскрыть свой секрет и чего-то мне все время недоговаривает, вот и приходится лично проверять его пределы. Он мог бы как минимум сообщить Изуку об опасности этой причуды и том, что ему нужно останавливаться перед её применением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.