ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 452

Настройки текста
      - Ну что там у тебя выпало?       - Думаю лучше на практике показать, учитывая вашу улыбку. - с этими словами Изуку с перевязанной рукой рванул к крольчихе, которой было плевать, что она как-бы находится сейчас в хранилище и может случайно задеть денежки, как ни как они лишь инструмент, который поможет ей достичь её цели, а точнее сразиться с кем-то в бою с которым её кровь будет кипеть, а боевой дух пылать.       - Так ты летать научился? Это тебе не пом... Ух. Неплохой удар малыш, но этого недостаточно! Ха-ха-ха!       То что казалось на первый взгляд полётом, им вовсе не являлось, ведь Изуку просто выпустил хлыст, который врезавшись в стену сам того потянул куда-то, но воспользовавшись этим Изуку решил попробовать нанести знаменитый удар всемогущего, от чего уже не просто часть руки была сломана, а вся рука покраснела и стала кровоточить, а дальше он уже сам себя вырубил врезавшись в стену головой на огромной скорости из-за хлфстов, которые того не слушали и заставили врезаться во все подряд. Лишь после того как он потерял сознание, те успокоились, а Мируко была раздосадована тем, что завершила квест даже толком не опробовав силу парнишки.       Вот только приблизившись, Мируко, которая хотела немного поиздеваться над мальчишкой за то, что он сам себя вырубил, заметила то, на что не обратила внимания во время небольшого столкновения здесь, а точнее его руку.

***

      - Мисс Мируко, что случилось с юношей? Его раны довольно серьёзные, если бы злодей атаковал не руки, а к примеру грудную клетку, то он был бы уже мёртв, ведь кости в правой руке превратились в труху впившись в мышцы. Единственное что спасло парнишку, так это то, что они не задели ничего кроме них.       - Увы, но сказать я не могу, мне надо спешить.       - Хорошо. Вы сами свяжитесь с родителями ребёнка?       - Ага... - сказав это, она ушла, даже не думая сообщать матери Изуку, но взяв при этом его телефон и быстро стала печатать, что ей надо срочно встретиться с этим самым "учителем", после чего та направилась на пляж.

***

      *Бах-бах-бах*       - Черт! Что случилось? Зачем ты нападаешь на меня?       Игнорируя слова Всемогущего, Мируко продолжила бить того молча, даже не улыбаясь, ведь ей сейчас надо было немного сбросить стресс. И вот после очередного удара, который её противник без проблем заблокировал, она вздознула.       - Хааа... У тебя Всемогущий походу мышцы вместо мозгов, раз раздаешь подобную силу детишкам.       - Ты о чём? - в этот момент Всемогущий напрягся, ведь судя по всему Мируко узнала что-то.       - Я конечно не блещу умом как Изуку, но сложить дважды два могу, как и понять, что причуда не могла взяться из неоткуда, а тут как раз в его контактах ты и его сила очень похожа на твою. Вот только ты походу не учёл одну важную деталь, Изуку всё ещё ребёнок и его тело всё ещё развивается из-за чего кости не такие крепкие как у тебя. - на словах про кости и причуду, до Тошинари стал доходить смысл её слов и почему та злиться.       - Что случилось? Он же не покрыл причудой всё тело!? - и вот наконец-то хорошенько поразмыслив, он понял, что забыл предупредить парнишку, что-бы то. Не использовал причуду сразу на 100%, ведь это может сильно навредить ему.       - Хаа... К счастью нет, но у него появились какие-то дополнительные причуды, одну из которых тот с помощью рулетки смог разблокировать, вот только та не стала его слушать и у него кроме раздробленной руки и кулака, множество разных ушибов, которые пожалуй не так уж и значительны по сравнению с первыми двумя травмами. Я обратилась к тебе, что-бы ты позвал целителя, который помогал тебе, ведь учитывая то, что ты не был известен как продающий надежды школьник, думаю ты так-же получил эту силу от кого-то. Черт он точно заразил меня своей болтливостью... - последнее Мируко уже тихо пробормотала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.