ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 451

Настройки текста
      Первый день после начала тренировок со Всемогущим.       - Юный Мидория. Мне вот стало интересно, кто же твой учитель, ведь довести тело подростка до таких кондиций довольно сложно. Не знай я, что ты беспричудный, подумал бы, что твоя причуда повышает все твои характеристики, как умственные, так и физические. Так-же у тебя рефлексы на очень хорошем уровне. Не говоря уже о стиле, который кажется знакомым.       - Героиня-кролик: Мируко.       - Хмм. Теперь стало ясно. Однако меня интересует теперь другой вопрос, чем же ты смог привлечь её внимание? Ты не обладаешь причудой и даже обладая стилем и повышенной силой с рефлексами, ты всё ещё слаб по сравнению с ней.       - Есди честно... Не знаю... Вы можете сохранить мои следующие слова в секрете?       - Конечно. Без проблем.       - Ну... - после этого ну, Мидория рассказал о том, что нашёл в интернете слова одного малоизвестного героя о том, что он пройдя подземелье несколько раз в одиночку, смог стать сильнее, а после и о том, что сделал, как и где встретил Мируко, а так-же о том, что он победил элитного босса, пусть и сам не совсем понял что произошло, ведь пришлось закрыть глаза, ведь они начали болеть стоило прыгнуть в него.       - И всё равно, не думаю, что это в её духе. Она бы скорее отругала тебя и ушла искать сильного врага. Есть ли что-то ещё?       - Хммм... Это что-то вроде проверки расскажу я секрет или нет? - слегка улыбнулся Изуку, думая, что Всемогущий решил проверить, выдаст ли тот чужой секрет. Который благодаря вопросу Всемогущего скорее всего разгадал.       - Кхм. Ага. - на деле же Всемогущему просто стало интересно и он даже не думал о чём-то подобном.

***

      - Руми.       - Да?       - Тебе ведь на деле просто дали квест что-бы меня обучать, а вовсе не ты так решила?       - А тебе какое дело?       - Ну просто это странно как по мне. Обучать незнакомого девятилетнего пацана 5 лет, так ещё и дать ТАКУЮ сумму, пусть и под присмотром.       - Ну да, у меня квесты связанные с тобой. - спокойно саказала Мируко.       - Хммм. Вот оно как.       - Что, пойдёшь плакаться маме в юбку?       - Нет. Как по мне этот вариант намного лучше, ведь узнай я, что вы хотите использовать меня для дурных целей, к примеру будь на самом деле влюблены в ребёнка или просто хотели разобрать на органы, мог бы и сбежать... Точнее попробовать, но учитывая разрыв, вы бы могли меня легко догнать и не дожидаться чего-то.       - Учитывая свои слова, не боишься ли ты, что я могу вести тебя в секретную лабораторию, где Лиза проведёт на тебе какие-то опыты?       - Ну думаю, лучше тогда умереть от ваших рук, нежели от злодея, ведь так я буду знать, что смог хоть немного помочь той, кто можно сказать дала мне причуду и смысл жить дальше, а не ходить в данжи с целью умереть от какого-то слизня...       - Вот ты так говоришь, а мне дурно из-за этого. Так что завали хлеборезку и давай иди используй деньги для своей рулетки. Кстати, ты мне так и не сказал, как разблокировал её.       - Точно! Сейчас напишу быстренько. - с этими словами Изуку быстро стал печатать Всемогущему, который без лишних вопросов согласился встретиться с Руми. - Он сказал, что не против показать тебе это, но ты должна будешь хранить это в секрете, пока он не решит это лично раскрыть.       - Он? Ты о ком? Неужели у тебя появился учитель, о котором ты ничего не говорил?       - Как-то не успел... Я только позавчера с ним встретился, а вчера он дал мне это. - с этими словами изуку ударил в стену, а Мируко же расфокусировав взгляд, улыбнулась хищной улыбкой, увидев которую, Изуку понял, что зря это сделал. И эти мысли были у него вовсе не из-за сломанной руки или разрушенной стены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.