ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 450

Настройки текста
Примечания:

Изуку Мидория [Деку] Причуда: Наследие [Один за Всех] Система ур 3: 310/100.000 Функции: Почта Рулетка [временно заблокирована] Рулетка - вы беспричудный, иль плохая она? Для нас это вовсе не беда! С нами и Нами равна шинигами! А о местных людишках нет смысла болтать! Так что поскорее, давай же играть!

      Ну что могу сказать о Рулетке... Её я разблокировал совсем недавно, вот прям совсем. Примерно 2 месяца прошло с того дня и читая эти строки, я не мог понять лишь одно, как её использовать... Однако ответ сам пришёл, после того как я съел волос Всемогущего!

Получена причуда "Наследие" Наследие - причуда позволяющая своему пользователю пожертвовав своей причудой и передать её другому. Хранилище причуд: Максимум [заблокировано] Полёт [заблокировано] Дымовая завеса [заблокировано] Чёрный хлыст [заблокировано] Предчувствие опасности [заблокировано] Фа Цзинь [заблокировано] Переключение скорости [заблокировано] Что-бы разблокировать причуды из хранилища выполните особые требования, либо используйте рулетку.

      Прочитав последние строки, Изуку сразу зашёл в функцию рулетки, которая на этот раз оказалась разборкирована. От чего Изуку даже начал смеяться, но ему повезло что мать ушла в магазин, а потому дома он был сейчас один. Вот только через мгновение он готов был плакать.

Рулетка Цена: миллиард йен

***

      - Чего такой грустный, будто встретил Всемогущего, а он вместо того что-бы дать автограф показал тебе средний палец.       - Учитывая тот факт, что мне дали возможность получить причуду, а потом отобрали, мне кажется это хуже...       - Что ты имеешь ввиду? Неужели смог активировать рулетку?       - Да, вот только...       - Не тяни кота за причинное место, а то я сама тебе натяну.       - Миллиард йен...       - Кха... Сколько? Всего миллиард? Или там просто бесполезные причуды?       - Всмысле?       - Я к тому, что могу без проблем дать эти деньги, но ты должен использовать их при мне, а так-же сразу использовать причуду в качестве доказательства.       - Но... Откуда у тебя такие... А хотя... Логично, ведь за зачистку даже данжа со слизнями слабые уничтодители уже получают по 10000 йен, а за более опасныеи дают больше, так ты ещё и в одиночку зачищаешь их...       - Хватит бубнить. Пошли в подвал. Хех... А ведь я только недавно инвентарь этот грёбаный разблокировала... А они будто с цепи сорвались и ведь я даже никому про деньги не говорила... - сама того незаметив Мируко вместо того что-бы выбить плохую привычку из ученика, сама стала часто бубнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.