ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 449

Настройки текста
      - Хаа... Помочь ничем не можем. Глаз наверняка уже окончательно повредился, так что нет смысла пытаться доставать, да и тот что сейчас у злодея в плохом состоянии, его будто кто-то вырвал, а потом насильно вставил обратно, при этом перед этим пытаясь во что-то запихнуть, ведь видны механические повреждения. Удивительно что он вообще может видеть.       - Кхм. Понятно. - на этом моменте Изуку слегка покраснел, а говоривший с приехавшим медперсоналом Всемогущий отвернулся. Причина была очевидна, ведь Всемогущий не очень аккуратно запизнул туда оба глаза, а первый так не просто вырвал а один из них даже проглотил.

***

      Покинув место преступления, Изуку с Всемогущим добрались до парка, где Тошинари без свидетелей сдулся и начал проникновенную речь, на что Изуку отвечал от всего сердца из-за чего Всемогущий проникся к нему симпатией и решил передать помочь.

***

      - Господин Всемогущий, а что мы здесь забыли?       - Для начала напомни, какая там у тебя причуда?       - Это... А от этого ваш ответ на то, что вы передадите мне наследие, может изменится?       - Конечно нет. Просто если она мутационного типа и повышает твои силы пассивно, то будет чуть проще, а так я бы хотел что-бы ты не применял свою причуду.       - Нуу... Я как бы это... Беспричудный.       - Ну и ладно. Значит не придётся следить что-бы ты не использовал причуду. Единственная проблема в том, что придётся хорошенько заняться тобой, ведь без достаточно подготовленного тела этой силой так просто не овладеть. Моя вот идеально с ней сочетается, ведь в ней мои мышцы накачаны до человеческого предела.       - Хмм. Вот оно как. Ну тогда думаю проблем не будет, только я вот не знаю, нахожусь ли я на пределе или нет, как ни как что-бы сравнить надо найти другого человека без причуды, который всю жизнь только и делал что качался...       - Хм? Что ты имеешь ввиду?       - Ну как бы сказать... У меня есть учитель которая заставила меня пройти через ад тренировок и избиений с девяти лет...       - Хм. Ну тогда давай просто проверим твою силу. Только не надорвись.       - Ага... - посмотрев на свалку Изуку примерно прикинул как начать двигать мусор, что-бы тот при этом не начал разваливаться в разные стороны, что могло бы привести к обрушению, а будь здесь люди, то и пострадавшим. Это ему на протяжении двух лет вдалбливала Лиза, а Мируко помогала проводить это на практике, где роль людей играли слизни, а роль обломков брали на себя Роуз и Виктор, первая с помощью своей причуды создавала щебень, а Виктор в свою очередь увеличивал тот благодаря чему появлялись неплохие такие завалы, способные в мгновение ока зачистить данж со слизнями и гоблинами, а вот Огры по их словам разбивали без проблем их.       Осмотревшись еще немного, Изуку заметил несколько верёвок и проводов, которые и решил использовать на первое время, а дальше было дело 5-10 минут что-бы обмотать это всё вокруг мусора, а после взявшись за конец начать тянуть.       - Неплохо. Что тут у нас... Покрышка 3, холодильник, ящики... Хэй!? Ты как!? Не слишком тяжело?       - Терпимо. Намного лучше чем получать удары от неё.       - Понятно. Ну смотря на твою силу, думаю ты сможешь выдержать Один за Всех, но советую для начала научиться её контролировать, чем мы и займёмся до начала экзамена в ЮЭЙ.       - Вы собираетесь передать причуду прямо сейчас!?       - Ага! - на этом моменте Всемогущий стал рассказывать о способе передачи причуды, в то время как слушая его у Изуку всплыл в голове один фанфик, с очень интересным содержанием и подробным описанием сражения между Всемогущим и Старателем, автор которого случайно поставил Джен вместо Слэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.