ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 448

Настройки текста
      *пуф*       Услышав странный звук, Изуку подумал было, что Всемогущий решил уйти, ведь появилось даже облако дыма, вот только стоило ему развеяться, как в переулке с Изуку уже стоял не качок, а скелет.       - Хммм... Полагаю в этом нет ничего удивительного, чем больше я наблюдаю за причулами, тем больше понимаю, что у сильных часто есть какой-то недостаток, слишком разрушительная сила, ужасный контроль, однако у вас она была сильной, а значит и побочка должна быть страшнее и как итог вы превращаетесь скелета после того как нанесли несколько ударов, что звучит довольно логично... Хотя нет, скорее всего это влияет возраст, ведь ранее вы могли довольно долго сражаться, но в последнее время стали пытаться придумать чуть чаще использовать свои козыри что-бы завершить бой по быстрее, к примеру с тем грязевым злодеем было бы достаточно просто побить его немного, но вы нанесли сильный воздушный расплескав того... Либо же это побочный эффект из-за какой-то травмы, ведб во время сражений вы часто подставлялись дабы защитить мирных жителей, а ваша причуда пусть и даёт защиту, но она не сравниться даже с самыми слабыми защитными причудами... Исходя из боев, это скорее всего либо враг с неприятной причудой, либо тот враг, что нанёс вам серьёзную атаку, а из подобных подходят немногие, например песочник, что способен... Нет, это скорее всего тот злодей, из вашего самого знаменитого видео, где он проткнул вас, у него ещё и причуда чертовски неприятная... Хотя это так-же может быть та ядовитая леди заставившая вас пройти сквозь её туман, что-бы спасти заложников... Вы как раз тогда и научились создавать ударные волны что-бы избавляться от противников, у которых есть такие вот неприятные способности, как у недавнего грязевого злодея...       - Если честно не особо понял, но ты прав. - от того, что его настолько просто вычислил мальчишка, Тошинари опешил и не знал что делать, ведь парнишка не просто выдумал причину почему он стал слабее, он даже привёл примеры в качестве доказательства, что его предположения не безосновательны. Однако в мыслях Всемогущий лишь похвалил "причуду" Мидории, которая судя по тому что он видел, усиливает его интеллект с явной побочкой, что он постоянно бубнит и сконцентрировавшись на чём-то определённом, может забыть о том что происходит, как это было совсем недавно с его "ок".       - Кстати прошу прощения, что зацепился за вас, вы как бы... Это... Блокнот с автогрофом мой взяли ссобой.       - Прошу прощения, я не специально... Черт! Злодей пропал! - последнее Изуку не услышал, ведь после того как ему передали блокнот, тот сразу убежал.

***

      Сейчас Изуку направлялся домой, ведь вчера Руми сказала ему, что отправиться вместе с Лизой в подземелье, а потому ему придётся проходить сегодня обычную тренировку без спаринга.       Вот только выходя из переулка, что-бы сокротить путь, он услышал шум, а выйдя посмотреть на очередного разбушевавшегося злодея, был удивлён тем, что там был его знакомый - Бакуго, а так-же тот самый злодей, глаза которого были на месте, но иногда будто теряли контроль и начинали вращаться, когда тот быстро переводил взгляд с одного героя на другого.       При виде этого Изуку сначала хотел просто посмотреть что будет, однако через мгновение осознал, что причуды героев которые здесь находятся не подходят, да и то те заняты сейчас, а потому Изуку не сразу понял, что бежит, причём бежит не от хлодея, а на него, что враг даже не заметил, ведь его глаз опять смотрел не туда, а вот Бакуго заметив знакомого так не обрадовался, ведь знал, что у того нет причуды, однако какого было его удивление, когда Изуку с криком прыгнул и точно так-же как это было с элитным слизнем, случайно проглотил, что-то(Ааа! Спасите! Хулиганы зрения лишают!), вот только на этот раз это что-то было более крупным и противным, а спустя мгновение все уставились на того с шоком. Точнее не все, ведь злодей сейчас был в ярости, ведь этот мальчишка снова лишил его глаза, а он и так лишь каким-то чудом смог прикрепить их на место.       - Черт! Да ты издеваешься! - спустя пару секунд замешательства и криков злодея люди снова были удивлены, а спустя мгновение стали кричать от радости, ведь прибыл ОН! Всемогущий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.