ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 447

Настройки текста
      Закончив записывать детали боя, Изуку продолжил бежать в школу, где к счастью смог узнал, что прошёл на отлично.       Сейчас же под злым взглядом Бакуго, тот выходил из школы.       С момента начала тренировок как ранее и было сказано прошло 5 лет. Бакуго прекрасно узнал о том, что беспричудный Деку стал ходить в "качалку" и хотел то-же туда, но услышав, что обучает девушка, тут же отказался просто наблюдая за тем, как его когда-то друг стал меняться и это его бесило.

***

      Неизвестный день после начала тренировок.       - Ты думаешь раз начал ходить в качалку, щначит можешь игнорить меня!?       - Н-нет Каччан. С чего ты...       - Не беси беспричудный урод! Только не говори что не заметил, что стал привлекать больше внимания к своей персоне. Как по мне беспричудное ничтожество как ты не достойно подобного. *бах*       *бац* Бакуго решил использовать взрыв, однако Изуку оказался чуть быстрее и смог нанести удар в солнечное сплетение. Точнее он надеялся на это, когда на деле просто вызвал небольшое сотрясение.       - Извини... - сказав это он быстренько смыслся из переулка, куда Бакуго того затащил без лишних свидетелей. Как после узнал Изуку, Бакуго в тот день перепутал банку колы с пивом когда отправлялся в школу. Точнее он так считал, ведь проходя мимо урны в классе на следующее утро, обнаружил её.

***

      Сейчас наш герой с прекрасным настроением, после очередных криков со стороны Бакуго в сторону его персоны, шёл мимо тёмного переулка рядом со школой и неожиданно услышал немного знакомый булькающий звук из-за чего на рефлексах отточенных в мелких подземельях со слизнями, он быстро окунул свою руку в противника, с целью вырвать ядро и у него это даже получилось.       - Твааааааарь!!! Верни мой глаз! Ублюдок! Убью! - однако вместо того, что-бы отдать или бежать, Изуку сам того не понимая вырвал второй, всё так-же на рефлексах, ведь радужные слизни перед тем как выпустить из себя второго слизня, имеют два ядра из-за чего могут выжить. Так и здесь, заметив, что "слизень" не исчез, он максимально быстро вырвал второй объект больше всего похожий на ядро.       - Черт!!! Какого!? - лишь спустя мгновение Изуку осознал, что лишил кого-то зрения.       - Хэй! Парень! Я конечно благодарен, что ты помог задержать злодея, но ты действовал слишком жестоко.       - Что? Всемогущий!? Ого! Это... А можно автограф? - растерянность от вида того, что он СЛУЧАЙНО вырвал чьи-то глаза, быстро пропала и заменилась восхищением, настолько большим, что объект обожания даже опешил и забыл, что хотел отчитать мальчишку, а потому дал тому автограф. Злодей же тем временем пытался собраться из кашицы во что-то, но никак не мог сориентироваться без глаз слегка хныча от боли в том месте где должны быть глаза и того, что не может собраться воедино.       - Хм? Что за шум? - это злодей смог собраться и врезался в стену пытаясь убить этлй атакой хоть кого-то... - Черт! Точно! Злодей! - в этот момент злодея снова расплескало, а Мидория тем временем вспомнил что всё ещё держит в руках глаза.       - Вот... Я как-бы это... Случайно короче...       - Точно! Ты же вырвал глаза этому злодею! Я хотел тебя отчитать, но мне пора. - с этими словами Всемогущий стал быстро собираться злодея в бутылку, в которую каким-то чудом ещё и глаза умудрился засунуть не повредив те, вот только он когда давал автограф случайно положил блокнот в свой карман из-за чего когда тот начал собираться уйти, Изуку схватился за него.       - Черт! Ты что делаешь!? Отпусти сейчас же!       - Ок... - с этими словами Изуку к удивлению Всемогущего и вправду так сделал из-за чего начал падать. В начале Всемогущий подумал, что у него есть какой-то способ спастись, но всё же решил не рисковать и нанеся удар напитанный большим количеством энергии одного за всех, перенаправил свой полёт, не замечая, что бутылка со злодеем вылетела и из его кармана.       - Черт! Ты что с дубу рухнул!? Ты же мог погибнуть!       - Я об этом как-то не подумал... - с сожалеющим видом сказал Изуку, который в этот момент как-то забыл, что находится в полёте не в очередную стену от удара Мируко, а над чёртовым городом, на большой чёртовой высоте. Да и как бы Мируко не шутила, лоб Изуку не настолько твёрдый, что-бы сдержать падение с такой высоты, не говоря уже о том, что он мог попросту свернуть шею если бы попробовал лететь вниз головой, а даже если и выдержал бы каким-то чудом, то кто бы его доставал из земли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.