ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 446

Настройки текста
      С того происшествия прошло 5 лет.       В тот день Изуку вернулся домой под сопровождением Мируко, которая сказала, что будет иногда заскакивать к ним и это иногда стало чуть ли не ежедневным, ведь у той появился квест который заставлял проследить ту, что-бы Изуку проводил тренировки. С небольшой наградой в 10 системного опыта за каждый день тренировок.       Сам же Изуку ради интереса узнал, что это за бита у него такая странная, вот только спустя пару часов поиска, он решил ради интереса вырубить режим блокирующий контент 18+ и тогда переходя с одной страницы на другую в поисках подходящего варианта, он наткнулся на видео с полицейской у которой в руках была похожая бита, но чуть меньше, а спустя пару мгновений с начала видео из-за того, что оно было слишком громким, в комнату вошла мать увидевшая поМидорию, а посмотрев что тот смотрит она лишь раскрыла глаза от удивления и сказав что-то вроде, что новое поколение слишком быстро растёт, аккуратно прикрыла дверь, а после и вовсе стала странно смотреть на Мируко, которая ходила будто специально в облегающей одежде, которая оставляла много мест с голой кожей.

***

      Неизвестный день после происшествия.       - Мидория. Ты уверен в своём выборе? Она старше тебя в два раза...       - А что в этом плохого? У неё много ОПЫТА и она ОТЛИЧНЫЙ учитель. Она научила меня ВСЯКОМУ, если хочешь, могу показать. - с невинной улыбкой тогда сказал Мидория.       - Спасибо не надо. - и мысленно добавила "только внуков раньше времени мне не приводи, а то выселю".

***

      - Черт! *бах-бах-бах* - во время очередной тренировки с Мируко. Когла они пошли к ней, Мидория начал методично бить стену головой, от чего та начала трескаться.       - Да расслабься ты. Ну подумаешь твоя мать считает меня сётаконщинцей, а тебя милфхантером, главное, что ты смог превратить свой лоб в грозное оружие. Бетонную стену вот расколол, а ведь это даже я не могу со своей причудой, только если кулаком бить. Ха-ха-ха! - На самом деле Руми то-же было немного обидно, однако прошло уже несколько лет, а значит оправдываться уже поздно, так ещё и эти уединённые тренировки... Короче даже в её офисе думают, что Мидория везучий милфхантер, а Мируко сётаконщица начавшая приводить на "тренировку" Одиннадцатилетнего пацана в штаб.       - Ты права... Вот только я никак не могу забыть, как в тот день так спокойно говорил подобные слова которые явно звучали уж слилком двусмысленно. Причём если бы не те попытки узнать что за подарок я получил, то это звучало бы вполне нормально, вот только...       *Бац*       - Ай... Блин, за что?       - Опять бубнить начал.       - Ну извини, не могу перестать это делать...       - Ладно, забей, Лиза ждёт тебя на третьем этаже. Слышала ты ужасно написал контрольную хи-хи-хи.       - Ну я не виноват, что этот тупой препод взял да разозлился на меня из-за моей тренировки "невидимого стула", я её ещё недостаточно отработал, из-за чего писал корявым почерком, ну ты понимаешь...       - Тебе что не хватает моих занятий и того, что ты приходишь домой лишь под вечер?       -...       - Ладно. Так куда поступать собираешься?       - Будто ты не знаешь, конечно в Юэй!       - Твоих сил недостаточно.       - Знаю... Можешь кстати приготовить заранее бумаги? Просто хочу попробовать пройти экзамен в Юэй, но что-бы был шанс поступить и в какую-то менее крутую академию...       - Ок.

***

      Сегодня был день когда Изуку узнает результаты теста, которые тот сдал пока оставался на доп занятия и результат. Сейчас он спешил со всех ног в школу, причём делал это на такой скорости, что лишь немного уступал профессиональным спортсменам без причуд ускорения или усиления тела.       *Бах*       Услышав шум, Изуку подбежал к толпе и увидел как разные герои пытаются остановить гиганта.       - Хмм... Интересно... - пробормотав эти пару слов, Изуку достал блокнот и стал быстро зарисовывать приблизительно как двигаются злодей с героями в живую, при этом в кратце успевая сделать заметку с названием и слабыми с сильными сторонами, которые видны невооружённым глазом из-за чего ему лишь напомнили, что использование причуды в общественном месте без лицензии героя запрещена, но никто не стал звать полицию, ведь они могли тем самым пропустить сражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.