ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 445

Настройки текста
      - Кха-кха-кха!       - Дурак! Балван! Нахрена ты влез в сражение!? Ты мог блять сдохнуть!       - П-прошу прощения, я п-просто... Тело само... Оно... Вперёд... Как-то так...       - Ты же понимаешь, что если бы не я, то ты бы сейчас просто задохнулся в этом слизне!? У тебя что нет родителей и ты решил так убиться?       - Есть...       - Пошли.       - Подождите, у меня тут что-то с системой.       - Не обращай внимания, будет какой-то шлак вроде квеста, который заставит тебя делать что-то дерьмовое.

Проводиться инициализация. В связи с тем, что это ваше первое подземелье опыт удвоен. Проводится анализ действий. Лучшие уничтожители: Изуку Мидория: убито 401 обычный слизень + эльтный босс Награда: 1401 опыт системы ×2/2 Руми Усагияма: 21 обычный слизень + босс Награда: 121 опыт системы/2 Системный опыт: 1401/1000 Система улучшена. Богиня Любви и Смерти дарует вам: Почта Почта - вы можете отправлять другим пользователям сообщения/подарки. Так-же иногда Богиня может даровать подарок тому, кто смог удовлетворить ту своими действиями. Получен подарок от богини, что-бы получить его - откройте почту и нажмите "забрать"

      - Ну что там? Странный квест?       - Нет. Какая-то почта. Сейчас. Мне тут что-то прошло.       С этими словами Изуку открыл почту и увидев вместо названия "???", решил просто забрать.       - Хм. Интересно. Впервые вижу такую биту... Однако она довольно увесистая... Наверное награда за то, что завалил элитного босса... Хмм... Что-то не так? - увидев усмешку на лице героини, он задался вопросом.       - Пффф... Бита... Пффф... Ох... Черт... Пха-ха-ха!       - Эм?       - Малыш, отдай лучше эту игрушку, мне. Не подумай неправильно, просто ты ещё мелкий и если мама увидит у тебя эту "биту", то мало тебе точно не покажется.       - А что с ней не так?       - Да ничего. Подрастёшь - дальше она не договорила, ведь стоило крольчихе взять в руки это "опасное" оружие, как та почувствовала жар в животе. - Забери! Скорее! - Мируко, почувствовала, что в этот момент её рука с "битой" сжалась чуть сильнее и когда та была готова предстать перед мальчишкой в плохом свете, тот нажал на экран, после чего крольчихе стало чуть лучше. - Что ты сделал?       - Тут просто мне пришло сообщение, что при необходимости я могу спрятать это оружие. Вот только тут так-же написано, что что-бы раскрыть истинную силу этого легендарного оружия, нужно пролить кровь девственницы. Думаю когда буду в школе, надо будет попросить помочь с этим у старосты, она умная.       - Пха-ха-ха! Ой. Прошу простить. Просто не смогла сдержаться, когда подумала, как ты достаёшь ЭТО и просишь пролить её девственную кровь... Ты главное маме не показывай своё по истине грозное оружие, ведь даже я - героиня, не смогла сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.