ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 464

Настройки текста
      - Ну здаров. Мне уже рассказали кто ты, вот твои основные задачи.

Захват/уничтожение племён орков 0/12 Захват/уничтожение племён гоблинов 0/37 Захват/уничтожение поселения дворфов 0/3 Захват/уничтожение леса эльфов 0/1 Захват ядра с острова Мантов 0/? (не обяз) Оплодотворение героини 0/?(не обяз) Передача ребёнка от героини 0/?(не обяз)

      - Так, а зачем дети? Да и если я правильно помню, то там написано, что этой малышке всего 14.       - Верно, однако вы сейчас имеете всё ещё какие никакие, но общие сходства с людьми, а потому шансы забеременеть у человека будут выше. Но если не хочешь, то могу изменить задание.       - Да без разницы, но раз это не обязательное задание, то за него можно получить какую-то дополнительную награду?       - Агась. Манты это зверушки состоящие полностью из маны, они приходят со своего острова, вот только за пределами острова ядра у них крайне редко встречаются, ведь ядро=жизнь, а потому лишь изгои Мантов имеют ядра, а потому лучше отправиться сразу на остров. За одно ядро ты получишь... Как бы правильнее выразиться...       - В связи с тем, что большая часть навыков была потеряна, нам нужно их либо восстановить, либо добыть новые. Второе предпочтительнее, ведь "тварь" может вернуть разум окончательно и тогда будет проблемно с ней сражаться, если та будет знать как противодействовать тебе. Одно ядро 10 очков, вот список её услуг.

Секс - 1000 ...

      - Ну ты чего так смотришь? Думаешь каждый день можно встретить кого-то, кто буквально недавно был в разы сильнее тебя, но неожиданно потерял почти все силы и при этом всё ещё может дать тебе отпор, пусть и слабый? А так пока ты ослаблен, твоя сила не будет мешать тебе меня оплодотворить. А вообще лучше читай дальше.

Обращение[версия: милый трапик] - 0 Телепорт[шанс попасть в препятствие 50%... Попадёшь, не попадешь] - 0 Верховая езда[только для девочек и милых трапиков] - 0 Рывок - 1 Захват - 1 Поиск - 1 Оценка - 5 Аватар[огонь, вода, земля, воздух 90%] - 5 Варфоломеевская ночь - 5 Обращение [версия: рандом] - 10 Сокращение - 10 Умножение - 10 Возврат[слабые навыки/расы/классы и т.д.] - 15 ...

      - Ладно, хватит тратить время, идите уже

***

      - Ну как?       - Без проблем смогу вернуть силы. Меня больше интересует, а чего ты не отправишь за Питу кого-то из...       - Деняк нема. Я по твоему почему взялся за эту работу, да потому, что это проблемный игрок и за него доплачивают!       - А как по мне нормальный игрок.       - Нормальный игрок не будет заставлять своих клонов убивать себя, причём вполне реально УБИВАТЬ повреждая саму душу, а после позволять этим клонам поглотить себя и всё ради того, что-бы впитать их чувства, ведь "видите ли я чувствую себя странно и приключения меня уже не устраивают". Да из-за этой... Этой... Просто ЭТОЙ мне приходится разделять самому свою душу, что-бы просто следить за всеми клонами, ведь некоторые из них считают приключения слишком странными и подстроенными из-за чего уничтожают МОИХ клонов. Охх мне явно недостаточно платят. Всего 10 миллионов.       - Пффф!!! Пха-кха-кха.и это по твоему мало?       - Верно, ведь это раз в 100 лет.       - Ну тогда да, мало. Ладно я пойду, меня Мисс Ялда вызывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.