ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 442 Изуку и его печальные кончины

Настройки текста
      Неудача.       Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Изуку услышал треск и увидел, дверь, открыв которую, на него посыпались вещи, чем тут же воспользовалась слизь и начав обволкаивать того - стали заживо съедать, а из-за отсутствия воздуха, он даже не смог издать и звука...

***

      КОНЧИНА.       Шагнув в портал и успешно уничтожив большую часть слизней, Изуку услышал позади себя чьи-то хлопки.       - Уммм. Какой милый мальчик! Ммма... Ммма... Ммма... Ох прости что заставил наблюдать мой стояк, я только что побывал в одном весёлом мирке. Хмм ну думаю раз здесь всё равно никого нет... Ты сможешь помочь мне опустить его.

***

      Херой.       После убийства очередного слизня, Изуку услышал странные хлюпающие звуки.       Найдя свою цель, Изуку увидел как множество слизней поймало беззащитную голую девушку и насилуют ту, с чем тот как будущий герой не смирился. Однако стоило уничтожить последнего слизня, он услышал возмущённый возглас.       - Ублюдок! Я столько времени искала этих грёбаных слизней с нищкой опасностью! Хмм. А знаешь, я слышала, что тела погибших в подземелье так и остаются в подземелье, а значит я могц сделать с тобой всё что угодно, а после просто убить босса. Хи-хи-хи!

***

      Миксер.       Победив последнего обычного слизня, Изуку наконец нашёл комнатц босса и войдя в неё, он никого не обнаружил.       Заметив, что в центре есть что-то вроде кнопки, Изуку стало интересно что будет если на неё наступить, вот только стоило ему это сделать, как из под земли стали появляться слизни, которые тут же окружили его, в начале Изуку даже умудрился каким-то чудом разрубить несколько "сердец" вот только спустя мгновение, когда тот остановился что-бы отдышаться, его опять окружили и на этот раз слизни действовали синхронно превратившись в короля слизней прямо в нем, вот только в отличии от обычных слищней у короля было множество "сердец" которые в тот же миг стали быстро вращаться окрашивая темносинего слизня в алым.

***

      Перевёртыш.       Окахавшись в заброшке Изуку увидел лишь плачущую маленькую девочку.       - Что случилось?       - М-мама с папой сказали бежать, но я их н-не послушала из-за ч-ч-чего они... Они... Уууаааа! *хнык-хнык*       - А что с нападавшими?       - Наверху...       - Хорошо беги и позови героев, а я посмотрю что там, может быть даже задержу.       - С-стой. М-можно на р-р-ручки? Мне страшно одной...       - Хааа... Хорошо, пошли поищем геро... Ммм! Ммммм!!! - подняв на руки малышку, Изуку в начале она показалась слишком лёгкой, однако неожиданно когда тот начал говорить, она его поцеловала, однако всё было вовсе не так как казалось на первый взгляд, ведь малышка заливала слизь внутрь жертвы, которая не позволила ему дышать.

***

      Упс.       Спустившись на первый этаж и взабравшись на стол, чтобы достать ножи, Изуку слишком поздно осознал, что случайно задел ногой газовую плиту, а когда закончил писать, то заметил, вот только к несчастью было слишком поздно, ведь мать спустилась и включила свет из-за шума, который она не могла игнорировать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.