ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 443

Настройки текста
      Шагнув в портал, Изуку оказался в пещере, где его тут же атаковали прыгнув чуть ли не в лицо, благо враг был лишь один и он не был разумен, ведь Мидории хватило просто случайно проглотить ядро монстра, а дальше убрать с лица слизь.       - Кха-кха-кха. Фух... Черт, нажо быть осторожнее, я же мог прямо сейчас умереть... Хммм... Надо записать, что враг может находиться прямо у портала, ведь я подобного не ожидал, однако если в следующий раз я зайду с чем-то вроде щита, то шансы выжить точно поднимутся... Осталось найти сам щит, хотя моэно использовать и дверцу от холодильника со свалки... Не-не-не. Я устану её тащить, надо что-то по легче, но тогда и защита будет так себе... Будь я по старше и по сильнее, я мог бы без проблем сделать это, а хотя я же могу прикрутить колёсики к своему "щиту"... - начав быстро бормотать, Изуку пошёл вглубь по пути отыскивая взглядом одиночные цели, пытаясь как можно меньше рисковать лишь иногда отбиваясь от нескольких сразу.

***

      - Фух... Фух... Фух... Надо сделать ещё один перерыв...       Прошёл примерно 3 часа. За это время Изуку смог уничтожить порядка сотни слизней после каждых двадцати делая остановку.       Так-же за это время Изуку смог немного изучить слизней, к примеру когда те начинают переливаться, это значит что они готовы разделиться создавая нового слизня. В этом случае они останавливаются и разделают своё ядро, что немного неприятно, ведь нужно уничтожить оба, но это всё равно заметно легче. Нужно просто окунуть обе руки.       Вот и сейчас, найдя спрятавшихся в углу радужных слизней, Изуку стал быстро вырывать из них кристаллы, которые тут же стали испаряться, а дальше сев там, слегка прикрыл глаза.       *уррр*       - Хмм. Я уже настолько долго здесь? Хорошо, что я догадался взять несколько сухпайков в магазине для уничтожителей. Ну точнее он так называется, а на деле там просто сухпайки и вода продаются... - быстро распоковав один бокс, Изуку стал поглощать всё что там было. Именно поглощать, ведь еда оказалась безвкусной, так ещё от неё и горло быстро пересохло, благо он воды взял чуть больше чем пайков, ведь думал, что может застрять здесь на долго, а выходить грязным и вонючим как-то не хочется.       Ага именно выходить, Изуку просто не думал о том, что может умереть, точнее боялся об этом думать.       Закончив с едой и выпив ещё немного воды, Изуку немного посидел, ведь как бы там не показыаали, но еда не восстанавливает энергию сразу. Надо и посидеть отдохнуть.

***

      Встав и размявшись Изуку быстро огляделся и к счастью никого не обнаружил. Вот только быстро просмотрев свои записи, он вспомнил, что слизни довольно быстро появляются, а потому это щначит лишь то, что он здесь не один...       - К-кто здесь? Черт... - от волнения голос зеленовласого дал петуха.       - Ого. Малыш, да ты у нас внимательный.       - Героиня-кролик: Мируко? Ч-что вы здесь делаете?       - Это должен был быть мой вопрос. Я в отличии от некоторых являюсь уничтожителем. Вот пробегала мимо и тебя увидела.       - Понятно... Ничего удивительного, ведь героиня-кролик: Мируко одна из героинь, что пусть и имеют свою определённую зону, но её можно легко встретить в любом другом городе, ведь сильные злодеи могут появиться везде... Хмм... Так-же раз она увидела меня, то она могла увидеть как я двигался, а учитывая её причуду, которая лишь немного усиливает, удивительно, что та смогла стать такой сильной... Однако смотря на мышцы всё становится понятным... *бу-бу-бу* - начав что-то быстро бормотать Изуку умудрившийся пристраститься к уничтожению слизней во время болтовни, продолжил этим заниматься полностью игнорируя Мируко, которая немного прифигела, когда о ней сначала что-то начали рассказывать, а потом и вовсе игнорировать.       *Бац*       - Ай! Ой!? - Изуку краем глаза заметил удар и хотел было уклониться, но никак не мог, разница в способностях была слишком огромной, а потому он получил по макушке.       - Хм. Заметил? У тебя какая-то причуда позволяющая быстро анализировать или что-то вроде того?       - Ну...       - Ладно, можешь не рассказывать. - с этими словами она уже сама стала игнорировать Изуку и быстро стала разбираться со слизью, в то время как последний поняв, что делать ему нечего, стал быстро зарисовывать и записывать каждое движение, дабы чуть лучше изучить стиль её борьбы, найти плюсы и минусы, а так-же много чего другого. - Что ты делаешь придурок?       - А? - услышав окрик, Мидория "очнулся" и осмотревшись увидел, что на него летит несколько слизней. В этот момент он слегка растерялся, но посмотрев на записи попробовал повторить движения. Как итог пацан вывихнул себе руку и обе ноги, но смог выбить кристаллы из всех слизней.       - Пацан. Да ты совсем борзый походу. Повторил мои движения без подготовки, так ещё и без причуды хоть немного усиливающей телосложение. Хотя могу похвалить, сделал ты почти идеально. - с улыбкой от которой ему стало страшно, сказала Мируко, а в голове Изуку была лишь одна мысль "надеюсь не убьёт", ведь всем известно, что в подземелье любую смерть можно списать на монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.