ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 441

Настройки текста
      С появления "Дьявола" прошло 6 лет.       На протяжении первого месяца многие считали наоборот, ведь пусть система и не увеличивала силы пользователей, но она позволяя заранее даже без операций узнать какая будет у ребёнка причуда, а так-же из названия причуды можно было примерно понять её способность. Так к примеру некоторые герои смогли лучше познать свои силы. К примеру героиня 13 научилась вызывать метеориты, после чего сразу же ушла в запой, ведь тем самым уничтожила пол города...       По прошествии же месяца, по всей планете стали появляться порталы через какое-то время из которых выходили монстры, которые без какой бы то ни было жалости - убивали/насиловали людей.(гоблины)       Первое время герои не знали что делать и просто ловили всех, но вскоре все узнали о линчевателе, который вместе со своими друзьями зачистил подземелье после чего то исчезло.       И вот, спустя 2 года по всему миру в геройских школа появился новый факультет Dungeon Master "Уничтожители".       Единственным требованием для того что-бы была возможность вступить сюда - это обладать мощной причудой.       Однако перейдём к сути.

***

      - Беспричудный. Увы я ничем не могу помочь. У него даже в панели системы она отсутствует, что является огромной редкостью и пусть учёные не на все 100% увыерены в ней, но по ней заметно легче определить есть причуда или нет. Ведь иногда бывают исключения, когда сустав на мизинце есть, но причуда пробуждена.

***

      Вернувшись домой Изуку просматривал видео со своим любимым персонажем - Всемогущим и плакал. Однако вытерев слёзы он неожиданно вспомнил, что читал один влог, где какой-то парень утверждал, что с помощью системы смог стать сильнее даже не имея причуды, однако у него не было доказательств, как ни как просмотреть чужой профиль невозможно даже с помощью чтения мыслей или переноса сознания, по крайней мере так пишут в некоторых научных источниках, доступных для граждан.       - Изуку... Прости... - неожиданно в комнату вошла мама и после её слов Изуку уже и позабыл, что буквально недавно ему пришла в голову безумная идея. Вот только он всё же загорелся ей.

***

      5 лет спустя. Ночь.       - Хууу... Так. Надо успокоиться... Будь на моём месте Каччан, он бы без проблем вошёл и наверняка зачистил бы, но я без причуды, а потому надо что-то взять... - быстро пробубнив себе под нос Изуку посреди ночи прокрался на кухню, где аккуратно забрался на стол и снял несколько ножей, после чего быстро как мог начиркал что-то вроде прощального письма и оставив листок на столе, вышел через окно, ведь дверь была закрыта, а если открыть, то он лишь создаст шум.

***

      - Если верить записям, то есть несколько видов порталов... Зелёные - со слабыми монстрами вроде слизи. Синие - появляются опасные противники вроде гоблинов. Красные - огромные либо очень сильные монстры. А так-же самый опасный вид. Чёрные - там находятся гуманоидные разумные существа. Они же подразделяются на подтипы. В зависимости от ращмера портала зависит размер и сложность подземелья... - тихо бубнил парень со связкой ножей на плече, который каким-то образом умудрился чуть ли не предсказывать куда завернуть, что-бы не попасться патрульным, число которых заметно повысилось из-за подземелий.       - Так-же если верить записям, то появление портала так-же зависит от окружения, а здесь как раз если я правильно помню... Ага! - с этим выкриком парнишка завернул за угол и нашёл заброшку, внутри которой тот обнаружил множество слизней с которыми быстро разобрался, просто быстро окуная в них свою руку и забирая кристал, который тут же испарялся после того как покидал слизня. Единственный минус в том, что сама слизь осталась и она немного жгла кожу. И вот поднявшись каким-то чудом на третий этаж, весь в слизи, Ищуку обнаружил небольшой зелёный портал из которого каждый час выскакивало по одному слизню а учитывая сколько их здесь... Этот портал стоит здесь явно очень давно, будто дожидаясь именно его, вот только на деле подобных подземелий по миру довольно много, иногда кому-то даже настолько невезёт, что он открывается в их квартире.       Стоя перед данжем Изуку колебался и даже подумывал постоять да поубивать ещё немного слизней, но вздохнув, он решил всё же шагнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.