ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 440

Настройки текста

Переход в режим сна завершён. Сканирование памяти завершено. Перенос в нужный фрагмент памяти... Обработка... Доб...

      - Пха! - очнувшись, я заметил, что лечу кудато, но быстро сориентировавшись, я остановил свой полёт. Благо я хоть немного, но знаю способности этого тела.       - Йо! Сорян. Мне говорили, что ты крепкая, а во как реагируешь. - ко мне подошёл какой-то одноглазый бугай.       *бах**хрусть* в начале я собирался проигнорировать, вот только тело само начало действовать.       - Воу... А ты и вправду сильная... Кха-кха-кха. Ой. - с этими слова пришелец выбрался из стены в которую я того отправил. У него изо рта шла кровь, вот только спустя пару мгновений, на его месте оказался точно такой же бугай, который с помощью катаны отсек своему двойнику голову, а тот в свою очередь рассыпался и стал быстро поглощаться.       - Прошу прощения. Сама знаешь, осколки слишком трудно контролировать, а без них в этом сражении ни как не справиться.       - Давай лучше уже мне свой подарочек.       - Оу. Заметила? Ладно чего таить. Держи. Надеюсь про это ты не стирала себе память?       - Что это? - судя по всему Питу долэна была знать, но увы я походу что-то пропустил...       - Если в кратце, то просто великий хилиокосм. Держи, учитывая твою силу, можешь взять сразу 10, но для начала захватить этот. Знаю что ты не любишь читать, но если и это забыла, то можешь чекнуть инфу в базе данных. Комп в дальней комнате, если больше по книжкам, то вот гайд. - с этими словами он кинул мне ключ и книжку. Вернув ключ, я быстро пролистал книжку, ведь память у этого тела фотографическая, даже учитывая тот факт, что подобного навыка нет.       - Ок.

***

      Где-то в великом хилиокосме.       С момента появления причуд прошло много лет.       - Добрый день, вечер, ночь или утро. Я Неферпиту-доно и я пришла по ваши души. Хи-хи-хи-хи. - с этими словами вокруг огромной кошкодевочки появилась удушающая аура. Знающие люди сразу распознали в этой ауре жажду убивать и творить хаос. - Однако вам как и миллиарду других миров повезло, ведь мне лень разбираться с вами лично. А потому ловите! Это система, однако предупреждаю заранее, она не полноценна. Однако объяснять мне лень, да и если начну объяснять, то только повышу ваши шансы на выживание. Ну через месяц вы и сами поймёте. Прощайте.

***

      - Буэээ...

Что-то случилось?

      - Я... Буээээ... Не привык... Буэээ... Разделять сознание так сильно... Как только Питу с этим справилась то?

Она просто сказала "Ня" и свалила... В тот момент она решила отыгрывать ребёнка из-за чего как раз и оказалась в этой ситуации, ведь детский интерес заставил ту вступить в сражение. Ей тогда было интересно что будет если объединить технику расенган с серо, только вместо чакры и реацу использовать чисто божественную энергию, а у неё за основу берётся именно хаос, любовь и смерть. Как итог пострадали все пять сторон, но одни поняли, что это была случайно, а другие обиделись. Первые решили помочь Питу.

      - Понятно.       - Ты готова? Без разницы, на выход! - ко мне в кабинку ворвалась какая-то рыжеволосая бестия потащив куда-то, а спустя пару мгновений я оказался на поле боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.