ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 439

Настройки текста
      Со встречи с Таей, менно так зовут эту уже девушку, прошло примерно 300 лет.       Честно, я и сама не поняла как они пролетели. Всё было слишком скучно. Я жила в приюте, а когда Тае исполнилось 22 - я наделила ту бессмертием.       Людей я есть не перестала, но ради того, что-бы не нарушить мирную жизнь, я делала это в тайне и в облике малого Джона, которую я не показывала им.       Так-же за это время на приют множество раз нападали странные существа...

Пип

      - Хм? Ты что-то слышала?       - А? Неа.

Пип

      - Я пойду подышу свежим воздухом, у меня что-то голо...

Пип ~ Пип ~ Пип ~ пиииииии.... Тссс...

***

      - Кха-кха-кха! Где я!? Кто вы!?       - Здравствуйте. Вы находитесь в межпространственной психиатрической больнице "Аркхем".       Просим прощения, но несколько сотен триллионов лет назад на одной планетке наша не очень аккуратная и уже получившая наказание работница, выронила "пациента".       - Ммм. Я не понимаю. Так где я. И что случилось с Таей?       - Ох, не волнуйтесь. На самом деле всё что вы видели, это лишь небольшие воспоминания. Наш пациент мягко говоря не очень дружелюбен, но иногда в нём/ней просыпается человечность, а иногда, что очень страшно - разум.       - Так... Вы хотите сказать, что всё это были её воспоминания?       - Верно. Однако немного неправильно называть это каким либо полом, ведь у этого его вовсе нет, оно может выбирать кем быть. Но на деле бесполое.       - А что насчёт системы?       - Система так-же часть воспоминаний.       - Правда? Тогда почему она прямо передо мной?       - Не обращайте внимания. Это всё лишь галлюцинация.

Активирован навык чтения поверхностных мыслей

      "Почки за 300 очков, глазки всего лишь по 100, но душа просто идеальна, столько перерождений, а хаос так и не преобразовался в определённую энергию, конечно есть нотки любви и смерти, но это ничто, думаю даже на аукцион можно закинуть."       - Что-то не так?       - Ммм... Просто голова побаливает. - что происходит!?

Прошу прощения. Я к слову не система, а твой союзник. Слова насчёт их местного пациента абсолютно верны, как и про воспоминания. На самом деле это я помог им тебя найти. К сожалению из-за того, что ваша душа была на тот момент слишком чиста, асиимиляция уже почти завершилась, а ваше пробуждение лишь немного замедлило этот процесс.

      "Вот оно как. Значит я всё это время был захвачен каким-то паразитом... Тогда задам лишь один вопрос. Кто будет главным? Просто это ведь моё тело и раз я очнулся, то у меня есть шанс, если я конечно правильно понял." - с надеждой просил я.

Вы думаете в верном направлении, на самом деле Неферпиту сейчас находится в ОЧЕНЬ ОСЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ, из-за чего в ней действуют лишь инстинкты. Вам же нужно лишь ускорить этот процесс перенесясь в воспоминания из-за которых она и пострадала. Насчёт же того, что вас разберут на органы... Здесь не о чем волноваться, ведь это будут делать на специальном столе, где тело и душа регенерирт с невероятной скоростью. Мгновение и тело восстановлено, а вот душа, ну всего лишь какой-то миллион лет потребуется. У многих есть возможность читать мысли, так что если бы не этот стол, то Аркхем уже давно уничтожили.

      "Тогда на последок, хотелось бы узнать как примерно будут выглядеть воспоминания." - немного приободрившись, я закрыл глаза, и вздохнул немного прикусив язык, что-бы не показывать, что я счастлив.

Небольшая стычка богов для высших, но война для таких как она. Ваш союзник предоставит вам некоторые бонусы и информацию, ведь знает, что ОНА не любит запоминать вещи, ну это вы узнаете дальше сами. Ложитесь обратно, закройте глазки и...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.