ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 438

Настройки текста
      - Орёл или решка?       - М?       - Я монетку нашла, вот думаю дать им шанс. Победишь ты, то можешь выбрать сам, если я, то делаю что-то вроде зоны вокруг этого домика и все кто успеют сбежать, останутся в живых.       - А причём тут орлы и решки?       - Не знаю. Просто посмотрела на монетку и пришло в голову. Начинаем. Вот правила. Там где изображена чья-то рожа - будет орлом, там где ценность монеты - решка. Кто назвал правильную сторону - победил.       - Я так понимаю мой отказ приравнивается к страданиям раньше времени.       - Ага.       - Если я ошибусь, со мной ничего же не будет?       - Максимум совесть грызть будет если проиграешь.       - Хааа... Орел.       - Нус. Смотрим. Хмм. Ок.

***

      *тук-тук-тук*       - Здравствуйте. Меня зовут Дьявол и я хочу с вами поиграть. - с этими словами я обратилась в Большого Джона.       Стоило мне завершить превращение, как неожиданно вместо криков я услышала нечто другое.       - Валли! Ты вернулся! Ты где пропадал!?       - Стой! Не подходи! Этот монстр тебя сожрёт!       - Не бойтесь! Это Валли. Я о нём вам рассказывала. У него даже точно такая же родинка на передней лапке! Он просто немного... Эмм. Много подрос.       Услышав, что девочка вышедшая знает Большого Джона, я удивилась. На вид ей всего 12 лет, так откуда она может знать Большого Джона, не мог же он всего за несколько лет так вымахать...       Однако к сожалению это мой провал... Он предложил как вариант напугать их и всех, а кто решится выбежать из приюта - могу убить. Однако увы выбежала лишь девочка, которая узнала это тело, а её мне как-то не хочется обижать...       - Привет. Мы знакомы?       - Ухты! Ты говорить умеешь!? Ты помнишь меня?       - Не совсем...       - Хех. Ну да, тогда я вообще случайно на тебя наткнулась... Только тогда ты был немного меньше, где-то с дерево.       Вот как. А я то уж было подумала, что меня обманывают, думаю если он был в то время лишь медвежонком, то это возможно.       - Понятно... Думаю тебе будет проще говорить со мной так. - с этими словами я вернулась в "человеческий" облик.       - Ась? Ты кошка?       - А что медведю уже нельзя быть кошечкой ня?       - Пфф! Конечно можно! Хи-хи-хи! Пошли я познакомлю тебя со своими братишками и сестрёнками. Дядя, вы то-же проходите.       - Я это... Тут постою... Пожалуй...       - Это как-то не вежливо получается, меня же впустили.       - Угм...       - Слушай, а кто этот дядька? Он выглядит таким серьёзным. Он твой телохранитель?       - Ага, а ещё провиант.       - Хмм? Ну с другой стороны логично, ведь я слышала, что дикие племена поклоняются зверям, а ты и говорить умеешь, и даже превращаешься в человека, пусть и с ушками и хвостиком. Кстати, а что это за костюм? Я таких не видела.       - Это моя кожа, хотя будет точнее сказать экзоскелет, ведь я ближе к муравьям, чем людям или же кошкам.       - Ого! Ты и муравей и медведь! Круто! А что ты ещё можешь!?       - Могу наделить бессмертием. Только в этом случае лучше другим об этом не знать. Ты же не получишь мои силы, лишь невероятную регенерацию.       - А это больно?       - Ну могу сделать без боли, если хочешь, то можем уйти на какое-то время из приюта и когда ты уснёшь, я всё сделаю.       - Давай! Ой. Надо же быть тише, а то услышат ещё. Хи-хи-хи.       - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.