ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 437

Настройки текста
      - Плохой. Очень плохой. Джон ужасный мальчик. - несколько дней назад, Питу отчётливо почувствовала, что может принять форму одного очень плохого мальчика.       Питу понимает, что может без проблем воскресить его, вот только она сейчас чувствовала ярость и решила спустить её на ком-то невинном и непричастном, что-бы немного насладиться этим.       Насчёт этого. После того как Питу ушла от отца, она заставила мужчину обучать её, а спустя пару дней, во время очередных "гонок", она научилась чувствовать. Причём это не те банальные чувства как ярость, страх, любовь и так далее, а имеется ввиду, что она научилась чувствовать что-то вроде точек.       Эти точки были повсюду, но в живых организмах были заметно сильнее, а в воскрешенном она виделя пламя.       Спустя пару дней, Питу поняла, что она может видеть так живых существ и понимать приблизительно сколько им осталось до естественной смерти(болезни/старость).       И вот сейчас распространив своё это чувство, питу обратила внимание на яркие огни к северу. Там было ОЧЕНЬ много огней, всего несколько тусклых и очень много ярких - ДЕТСКИХ.       - Что находится в той стороне?       - Город. Точнее говоря заброшенный город. Какой-то глупый богач решил построить город в неблагоприятной местности из-за чего потратил деньги в пустую. Однако несмотря на это в нём всё же поселились разные дворяне, но в скором времени пожалели, ведь как ранее и было сказано, местность неблагоприятная. Постоянные бури с лавинами с гор, нападки зверей из лесов, бараны таранящие всё живое и не живое, не говоря уже о бандитах, которые наведались туда в первую очередь, когда город стал достаточно богат, но охраны был минимум. Сейчас там никто не живёт. А что?       - Хи-хи-хи-хи! Я чувствую там много, много, ярких, ярких огоньков.       - Стойте пожалуйста! Это просто дети!       - Хм? Тебе ли это говорить, когда вы тащили маленькую девочку на убой?       - Это одно, они...       - Для меня вы все одинаковые, хотя так и быть, послушаю что ты хочешь сказать.       - Вам обязательно их убивать? Вы можете просто забрать их ссобой и когда мы дойдём до церкви, то вы заберёте и их души. Я обещаю, что перестану попытки побега... Просто не трогайте, либо возьмите этих детей ссобой!       - Хм. А что если ты решишь сбежать ночью используя детей как предлог, заставив тех бежать в разные стороны. Ты ведь знаешь, что для меня твой огонь такой же яркий как и у детей, а огонь я ещё не научилась различать кроме как по яркости.       -...       - Ооо. Похоже я угадала. Хи-хи-хи-хи.       - Цк.       - Скажи спасибо, что я держу своё слово и кромсаю тебя лишь раз в месяц. Или может мне излить свою ярость на тебе?       На эти слова мужчина промолчал. На самом деле ему было плевать на жизни детей, куда важнее ему была именно его. Конечно приятно иметь идеальное тело которому не нужна ни еда, ни вода, болезни не страшны и вообще бессмертное, но этот прекрасный момент усугубляет существо которое даровало ему это тело.       За время пути, а он занял приблизительно 3 месяца, он окончательно убедился, что это существо сущий дьявол.       Она уничтожила по пути несколько деревень просто из-за того, что ей понравился вкус человеческой плоти и то, что у разных людей он отличается. По её словам. У кого-то вкус пресный, у кого-то солёный, кто-то жесткий, а кто-то наоборот разваливается во рту.       Единственным отличием были дети. Их вкус в отличии от других людей она "научилась" изменять без разных специй.       Она просто откармливает их, но не слишком сильно и желательно что-бы те занимались тренировками, но не перетруждались.       А ведь эту разницу во вкусе она заметила как раз из-за мужчины в маске, который предложил разок взять детей и чуть даже не сбежал. Она не распотрошила того лишь потому, что ей очень уж понравился ребёнок, которого на протяжении недели тренировал он лично. Как ни как будет гораздо легче сбежать если кто-то будет двигаться хотя бы приблизительно с его же скоростью, ведь у монстра есть странный способ их чувствовать, а так у него будет шанс сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.