ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 436

Настройки текста
      - Я бегу, бегу, бегу. Я весёлые таракан. - Питу неожиданно для всех, спрыгнула с головы мишки и начала петь странную песенку, которую Бессмер точно нигде не слышал ранее.       Сама же Питу не знала с чего это ей взбрело в голову спрыгнуть и побежать.       - Нифига ты не попал! - с этими словами она успешно уклонилась от брошенного копья.       - Черт!       *бац* *тресь* *бац* *гроох* - первым ударом кошечка сломала древко копья, а дальше уже хвостом отправила в полёт.       - Человеки хрупкие... Надо бить слабее. - немного расстроеннам голосом констатировала кошечка факт, когда увидела, что парень, который пытался задержать её, просто превратился в кровавое месиво при этом снеся всего лишь одно дерево.       - Питу! Плохая девочка!       - Ууу. Папа, ты же сам бежишь за ними!       - Надо спасти. Мачи и... Девушку. Друг.       *бац* *кусь* - на этот раз киса решила сменить облик, ведь это тело слишком сильное, а потому приблищившись она врезалась в другого мужчину ради проверки сил а дальше впилась тому в ногу.       - Аааа! Тварь! Сдохни! Сдохни! Черт! Спасите!       Однако девушка с двумя парнями у которых был груз лишь продолжили убегать, в то время как одной кошечке в волчьем обличии понравился вкус добычи, чего не заметил Бессмер, ведь продолжал бежать.       *пуньк*       Со странным, но совсем не смешным для одинокого наблюдателя звуком, Питу вернулась в своё тело и показав свою зубастую улыбочку, впилась во всё ещё живую жертву.       Нижнюю половину тела Питу брезговала, ведь там воняет, а потому она впилась на этот раз в руку, при этом одной ножкой наступив на другую руку.       Впившись зубами в руку, ей стало немного не удобно находиться в этой позе. Вот только вместо того что-бы просто встать, она решила сделать это с добычей в пасти из-за чего оторвала смачный кусок мяса.       Постояв так некоторое время, она решила просто оторвать руку.       - Хи-хи-хи. М? А ты чего притих то? Ааа. Понятно. - Питу почувствовала, что может принять облик этого человека, вот только он был ей интересен только в качестве добычи. Однако она все же приняла этот облик и поняла, что тело абсолютно целое и от него не исходит вони, а потому им модно полакомиться...       Создать тело не составило труда, это была точная копия с той же маской, но без раны и пятна на штанах.       Поняв, что этот кусок мяса ей уже больше не нужен, он пнула тот в сторону Большого Джона, который на лету без проблем схватил добычу.       Тем же временем, тело рядом с Питу неожиданно стало двигаться.       - Я-я-я жив!? М-м-монстр! Стой! Н-не приближайся!       - Ооо. Хи-хи-хи. Так вот ты где. А я то уж думала, чего ты замолчал.       Питу повернулась в сторону парня в маске. Он явно дрожал и боялся малышку перед собой даже больше чем лютведя. Он то в отличии от этого монстра просто сожрёт, она же заставила того страдать перед смертью, так ещё и воскресила.       - Д-д-демон! П-пожалуйста п-пощади! Я-я-я готов отдать душу, только п-пощади!       - Хм? Душу? Что это и как ты мне передашь её? А она вкусная?       - Н-н-не знаю... Точно! Ц-церковь! Есть церковь! Они наверняка что-то знают! Они борются с демонами и должны что-то знать! П-пожалуйста пощади! Я расскажу всё что знаю!       - Хмм. Мне интересно вкусные души или нет, так что показывай путь. Однако каждый раз когда будет круглая луна, я буду тебя есть и воскрешать в качестве наказание за то, что ты слишком долго это делаешь. Большой Джон! Присмотри за папочкой! Хи-хи-хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.