ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 435

Настройки текста
      - Хи-хи-хи-хи. - Питу не знала что это значит, но ей просто захотелось так сделать сидя на голове мишки из которого та успешно ватащила все стрелы, после чего став быстро ползать словно таракан, она превратила мишку в огромную кровавую мумию. - Папка, ищи папку! Хи-хи-хи-хи.       "Папка" ничего не ответил, но принюхавшись, он просто направился на ближайший запах, конечно же исключая Питу.

***

      - Плохой мальчик! Очень плохой! Здесь нет папки! Ищи папку!!! *бац*       *грооох*       - Ррр... - мишка оказался не глупым и поняв, что сделал что-то не так, принюхался сильнее, а после даже умудрился вспомнить из-за чего его так наказывали. К счастью этот запах был рядом, а потому он лишь ждал Питу, которая пусть и быстро догонит если тот побежит туда, но может понять не так.       Питу быстро заползла обратно на голову своего живого такси и стала наблюдать куда тот идёт, а спустя пару минут заметила как папка бежит за человеками, а человеки бегут от папки.       - Хороший мальчик. Сидеть! - от последнего крика мишка сразу вспомнил что произошло недавно в деревне, когда тот ослушался её и съел какого-то человека.       Быстро сев словно собачка, медведь стал ждать.       Питу быстро спустилась и открыв силой тому пасть, создала кучу рыбы закидывая ту прямо в пасть.       Окончательно спустившись, Питу попробовала сделать как буквально недавно и й неё без проблем получилось начать бежать с той же скоростью, причём в отличии от отца из-за своей немного кошачьей формы, она могла немного различать запахи, благодаря чему смогла быстро догнать отца, а позже и человеков.       - Папка!!! - с этим выкриком она удивила всех. Как убегающих, так и догоняющего.       Прыгнув на спину волка, все услышали отчетливый хруст, а место куда прыгнуло что-то быстрое тут же заволокло пылью.       - Плохая девочка! Очень плохая девочка! - пытаясь состроить страшную рожу, волк стал быстро трясти малышку, после чего принял человеческую форму и на этот раз уже двумя руками тряс девочку у которой все отчётливо разглядели кошачьи прелести.       - Ууууууу!!! Папка!!! Уууу! Папкааааа... Буээээээ.... - увы оказавшись в подобной центрифуге, вестибулярный аппарат малышки не выдержал...       - Очень плохая! Очень очень очень плохая! - отец же принюхавшись понял, что что-то не так, а раз рядом была лишь Питу, то и вину всю пришлось сбросить на неё.       - Ууу... *шмыг* уууу.... Папка... - когда же он наконец отпустил кошечку, у той все ещё кружилась голова.       - Прошу прощения если напугал. - неожиданно для людей, которые уже хотели продолжить убегать, юноша начал говорить. - Я лишь хотел... Не знаю. Есть кто может учить? Я плохо знаю слова. Меня учил этот мальчик. - на этом моменте парнишка указал на себя. - Точно! Что ты здесь... Делаешь? - словно пытаясь подобрать подходящее слово, парень слегка остановился и повернулся, к уже очухавшейся Питу.       - Большой Джон, кусь папка, плохой мальчик, бдыщ, плохой мальчик, бдыщ, хороший мальчик, нямка, плохой мальчик, бдыщ хороший мальчик, я тут.       - Большой Джон укусил меня и ты назвала его плохим, дальше ты его ударила, но он был плохим, после следующего удара он стал хорошим, поел, но потом снова плохим, ударила и ты здесь?       - Папка умный! Большой Джон там! - указав пальцем в сторону все заметили то, на что из-за странной ситуации даже не обратили внимания. В том направлении куда указывала кошкодевочка был огромный медведь покрытый кровавыми бинтами.       - Бегите! Это лютведь!       После этого крика люди, что не знали бежать или попробовать атаковать малышку, которая по идее не должна быть монстром, приняли всё же первый вариант и вместе девочкой и девушкой на плечах, побежали.       Увидев это Бессмер вспомнил, что он хотел спасти Мачи, потому и бежал за ними, а потому снова приняв форму волка, побежал.       Питу то-же не стала медлить и приняв стойку то-же побежала, но в отличии от отца, она побежала к "Большому Джону", сев на голову которого, та сказала идти за папкой, что к счастью для мишки, тот правильно понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.