ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 434

Настройки текста
      Их путь продолжался долго. Малышка игралась с верёвочкой пока отец погибал. Малышка игралась с верёвочкой, когда тот воскресал. Малышка игралась с верёвочкой, когда тот спал. И даже игралась с верёвочкой, когда сама спала. По неизвестной ей причиней, этот аксессуар не давал покоя той весь путь настолько, что она совсем позабыла, про отца и лишь когда её в форме кошкодевочки подняли на этой верёвке как на висилице, она оьратила внимание на мишку, который разорвал папку.       - Плохой мальчик. Ты очень плохой мальчик. - говоря эти слова, Питу сама не поняла, как активировала некоторые навыки по запугиванию из-за чего бедный мишка выронил "добычу", а после и вовсе побежал на третьей космической разрушая всё на своём пути. - Плохой мальчик! Очень плохой мальчик! - с этими словами малышка присела на корточки и быстро помчалась на четвереньках, причём это уже была не та пьяная походка задом к солнцу, а настоящий быстрый звериный бег.       Во время бега Питу даже не заметила, что отец ради которого она и хотела отомстить "плохому мальчику" уже раз двадцать успел умереть, ведь верёвка часть него из-за чего он при регенерации притягивался к наибольшей уцелевшей части и лишь когда во время очередного поворота веревка растянулась достаточно сильно растянулась и порвалась, после чего он и вовсе улетел в неизвестную сторону, что заботливая дочка явно не заметила. Продолжая гоняться за мишкой.

***

      Тем же временем отец, который не признаёт себя отцом, встал и осмотревшись просто пошёл вперёд немного радуясь из-за побега Питу, пусть и не понимая этого до конца.       Пройдя какое-то расстояние он обнаружил человека с длинными волосами.       Пытаясь вспомнить слова мальчика, он наконец-то вспомнил. Мальчик говорил что основное отоичие между парнями и девушками, это длинные волосы и грудь. Хотя так-же он сказал, что у маленьких девочек её нет и то, что Питу именно девочка. Только здесь у "Джона" всегда возникал вопрос "почему", ведь у Питу не такие уж и длинные волосы.       Однако быстро отбросив лишние мысли, парень направился к девушке, вот только разница в скорости была очевидной, а бегать он в отличии от Питу не научился, а потому перестав идти, он решила просто присесть и принюхаться... К несчасть ничего не получидось, а потому вернувшись в форму Джона, он снова принюхался, от чего почувствовал слишком много запахов и не смог найти подходящий, однако примерно помня куда бежала девушка, он направился туда, продолжая принюхиваться.

***

      - Аааа!!! Плохой мальчик! Очень плохой! Очень плохой! *бац* - лютведь спустя какое-то время наконец-то остановился, ведь это странно бежать пусть и от страшной, но маленькой букашки, однако чего он не ожидал, так это силы этой самой букашки.       *гроооох* - от удара Питу, медведь сделал огромную проплешину своим тучным телом в лесу.       - Рооооаааа!!! - взревел тот от боли.       - Сидеть! - малышка же вспомнила какие команды отдавал мальчик её отцу и решила, что будет неплохо если у неё то-же будет животное, а то папа хорошо, а два папы ещё лучше, особенно когда второй точно будет слушаться.       - Роооооааааа! - однако мишка явно не поняд, либо не захотел.       - Очень плохой мальчик! *бац* - на этот раз удар был чуть сильнее.       *бдыщ* - от удара мишка слегка подлетел приземлившись на задницу с сотрясением.       - Рррр... - от этого удара медведь мог лишь немного подавать признаки жизни       - Сидеть!!! - из-за поднятой пыли Питу не сразу поняла, что мишка уже сидит, а потому приправила свою команду давлением, от чего медведь слегка наклонился вперёд благодаря чему вышла поза похожая на сидящую собачку.       - Ррр.... - от давления медведю стало сложнее оставаться в сознании, но он всё ещё показывал, что его не за красивые глазки местные признали богом.       - Хороший мальчик! *хлоп-хлоп-хлоп* - однако Питу не так всё поняла, а потому начав хлопать, прыгнула и стала создавать рыбку. Как и было ранее сказано, Питу умнее, пусть и пытается притворяться глупой, а потому она быстро научилась этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.