ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 433

Настройки текста
      Обучение оказалось... Странным.       В начале мальчик думал, что раз это всего лишь его воображение, то он сможет быстро обучить малышку, вот только она ни в какую того не слушала постоянно избегая либо либо спя на Джоне. А вот сам Джон наоборот научился говорить и уже за ним малышка стала повторять.       Поняв это он решил, что раз уж эта галлюцинация связана с Джоном, то логично, что от Джона и обучается, а потому начал учить уже волка. Со стороны это выглядело бы странно, ведь мальчик постоянно думал, что девочка пусть и выглядит и чувствуется как живая, но скорее всего является лишь иллюзей из-за того, что он давно не видел настощих людей...       Так прошло какое-то время и мальчик решил отправиться в путь.       Собрав вещи, тот отправился в путь. Джон тащил сани, Неферпиту или же просто Питу, которую по неизвестной причине именно так решил назвать, продолжала спокойно спать на спине Джона, а мальчик лишь покачал головой и прикрыл ту, хорошенько, но так, что-бы это не мешало волку, привязал ту,после чего они отправились в путь.

***

      С момента отправки прошло несколько дней у Питу была лишь одна мысль, что мальчик странный и раздражаюший, ведь не даёт милой ей спокойно поспать на отце. Ага. Именно отце. Хотя зная то, что они могут принимать ращные формы, она могла бы и мамой того назвать, но сейчас папу зовут Джон, а это мужское имя. Угм. Пусть со стороны и казалось, что мелкая не слушала парнишку, на деле же она прекрасно понимала, что знает даже побольше чем её папка, но ей не хочется этого показывать, ведь это может обидеть его. Единственный плюс который малышка нашла в этом обучении, так это то, что он научил её ходить и даже бегать. Это намного легче чем делать это на четвереньках. В начале только хвостик постоянно мешал, ведь стоило тому начать дёргаться в стороны из-за волнения, как бегать сразу становилось трудно. Уж слишком сильно она полагается на него.       Джон же не особо много говорил, пусть и научился, ведь считал это не особо полезным в данной ситуации, как ни как единственным с кем он сейчас может говорить, это мальчик, к которому он испытывает странные, но приятные чувства. А вот с этим мелким существом он и вовсе не знал как себя вести. Она называет того папой, когда рядом нет мальчика, но он не знал как на это реагировать. Да он конечно приблизительно знал, что значит это слово, но никак не может понять почему девочка похожая на человека так его называет.

***

      И вот наступил очередной день. Мальчик рано проснулся и не став трогать малышку, пошевелил Джона, собрал палатку и отправился дальше, по пути найдя куст ветки которого решил использовать, однако сразу после этого он заметил очередной камень и побежав, неожиданно провалился под лёд.       Из-за шума девочка проснулась и пусть та недолюблилвала этого мальчика, она помогла тому.       - Спасибо Питу. И тебе Джон конечно же. - Джон на это решил как всегда промолчать, а девочка быстро запрыгнула обратно, где тут же стала сопеть. - Ха. Вот как? Сегодня тогда только по пол порции.       От этих слов кошачьи с волчьими ушками встрепенулись и оба бессмертных монстрика прыгнули на мальца. Джон стал вылизывать делая вид, что это он тут самый верный пёс, а вот Питу понимая к чему всё ведёт, быстренько спиздила кусочек рыбки, закинув тот в рот, при этом продолжая выглядеть мило и даже позволив ему себя погладить, что давала крайне редко. Ей больше нравилось когда папка вылизывал, но тот, гад такой, сделал это лишь раз за всё время и то тогда мелкая случайно перевернула кастрюлю с супом на себя.       Быстро скомуниздив рыбку, она прыгнула обратно и на этот раз даже затарахтела.

***

      Прошло ещё несколько дней и к сожалению парнишке стало плохо, а стоило увидеть печальную картину сломанных повозок и красный крест нарисованный на стрелке вперёд, мальчик решил вернуться.       Путь обратно занял чуть меньше времени, ведь на этот раз они делали меньше остановок, благодаря чему добрались примерно в 1.5-2 раза быстрее.       По пути юноша жаловался, что Питу лишь галлюцинация, как и голос Джона, с которым тот разговаривал, но потом он извинился...       Уже дома он сначала прилёг, однако всего через несколько секунд решил что будет намного лучше, если тот сядет.       С момента как мальчик сел, прошла приблизительно минута, после чего он упал. "папка" неожиданно преобразился, а Питу ощутила, что так-же может это сделать, но по какой-то причине она понимала, что лучше этого не делать.       Подойдя к мальчику, уже не Джон, посадил его, а после решил следовать его словам и попробовать воплотить его мечту, Питу же всё прослушала гоняясь во сне за монстриками и очнулась лишь, когда упала, после преобоажения отца.       И вот они ушли, при этом Питу ради веселья даже сменила образ и залезла в поводок находясь в форме Джона от чего мальчик, который удивился, что стал духом, невольно сделал фейспалм, при этом даже не понимая его значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.