ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 430

Настройки текста
      Войдя в комнату, я увидела бледного Орочимару, он в этот момент вытаскивал из головы зелёное нечто, после чего промыл антисептиком и спустя пару мгновений голова восстановилась.       - Йо Орочи.       - Ага. Думаю Кабуто тебе всё уже рассказал, так что перейдём к главному. Я бы хотел, что-бы ты приготовила тот суп из молока, ведь оно чуть быстрее плеснеевеет. Хотя не факт, что оно поможет, ведь они появились лишь спустя пару лет, но думаю если смешать с уже плесневелым, то можно будет ускорить процесс.       - Ок. Мне как раз не помешает праутика в готовке, а то мне кажется, что кислота только ядрёней становиться, а не ослабевает.       - Хмм. Та посуда что уже не помогает?       - Нет, держится, просто стала чуть быстрее плавить землю. Кстати, вижу ты уже знаешь, что тени неплохие строители, во как изменил свою пещеру. Прям на какого-то ласт босса стал похож. Даже слабые подчинённые в огромном количестве с твоим интеллектом присутствуют.       - Есть такое. Ты кстати торопишься? Просто хотел попробовать кое что.       - Ок.       - Запускайте! - после этих слов, я почувствовала, что что-то укололо меня и больше всего я удивилась тому, что уснула.

***

      - Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ты явно меня недооценила. Да я в тот момент знатно ослаб, но я не дурак и просмотрев память миров которые ты посетила, понял, что твоя сила приблизительно на @₽@₽@#, а значит, что ранить то я тебя могу без проблем! А-ха-ха-ха-ха! - очнувшись, я увидела немного знакомую фигуру и была удивлена, ведь его здесь быть не должно.       - Ммм. Зевс? Я же тебя убила.       - Как я и сказал, ты меня недооценила! Ты меня так ихощрённо убила, что мне пришлось использовать одну из секретных техник тем самым так-же как и та разбив душу иначе как я мог проиграть тебе, тогда ты сражалась так-же как я когда-то, лишь с осколком! Однако я не такой глупый как ты и что-бы слиться с другими я, мне достаточно что-бы те просто напросто слохли, тем самым передавая все накопленные силы! Сейчас я в разы мощнее чем твой уровень по памяти того осколка, так что...       - Ты серьёзно думаешь, что я такая глупая? Я специально тогда сдержала силы, что-бы не убить тебя своей аурой! Почувствуй же разницу в силе! Умри!!! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! *хрусть* Бляяяя!!!! Отмена! Отмена! Время! Перематка! Остановка! Бляяя! Система помогай! Я не все навыки свои наизусть помню!

Сохранение данных мира завершено.

      - Ты о чём?

Этот мир был под наблюдением множества божеств, которые и отправляли своих попаданцев. Являются щаметно слабее вас, но поняв, что вы явно плохо контролируете силы, они перенаправили ваш безрассудный поток сил в правильное русло, тем самым отдавая команду миру, чтобы он перенёс все данные как о мире, так и о душах в ближайший подходящий для этого сосуд. Если в кратце, то у вас теперь есть новая функция [сохранение миров]

      - Ну тогда я хочу загрузить этот мир.

Ошибка. Недостаточно данных для запроса! Что-бы использовать загрузку, надо её как минимум увидеть в действии, а вообще лучше и вовсе понять как работает.

      - Ну здесь проблем нет, поищи ближайших бо...

Боги не сохраняют и загружают, боги СОЗДАЮТ. Конечно есть и те кто занимается подобным, но это либо мелкие божки, либо боги в разу могущественнее вас. С мелкими проблема в том, что их сложно найти, с могущественными в том, что они могут не захотеть помогать. В связи с этим единственным решением является поиск пользователя с похожей способностью. Вот вам несколько вариантов: Жизнь в этом мире с «Вырезать и Вставить» Администратор Для иебя бессмертный

      - Можешь пояснить в кратце как работают их способности?

Первый с помощью оценки может просмотреть чужой статус, после чего вырезать интересующий навык вставив его себе или же кому-то другому. Так-же он может заставить вырезать не живые объекты и вставлять тем самым оставляя на месте, что-то вроде клея. Вторая является богиней способной управлять системой в более широком смысле. Последним является существо, способное изменять свою форму и создавать/копировать то, что вызывало у него чувства. К примеру если в него бросят камень, то он сможет его создать. Если съест что-то, то сможет создать, если умрёт близкий, сможет превратиться и так далее.

      - Первого и последнего ты хорошо описал, а что не так со второй?

В этом нет необходимости, советую выбрать именно последний вариант, ведь он вам больше подходит, ведь вам нужно обладать силой и без системы.

      - Хорошо. Учитывая из названия, могу предположить, что это существо бессмертно, а потому просто использовать местного жителя не вариант.

Верно. Запустить перенос?

      - Ага и кстати, сотри мне память, не хочется спешить из-за того, что у меня есть важная цель. - и лишь после согласия я вспомнила, что могла бы попросить помощи у Хапси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.