ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 431

Настройки текста

Привет

      - Что ты?

Я примерно то-же, что и шар, что вы создали, разница лишь в том, что мой создатель в разы могущественнее.

      - Вы решили помочь со стукерами?

Нет, однако если вы правильно отнесётесь к "подарку", то она может как уничтожить их, так и наоборот убить вас.

      - Понятно. Что нужно делать?

Всё крайне просто. Вам лишь нужно перенести частицу силы шара в эту девочку.

      - Она и так сильна.

Верно, вот только ей нужна эта сила, а наблюдая за прогрессом этого малыша, она сможет освоить её. По пути изучения, она может так-же помочь стать сильнее вашему шару, а если вы скажите правильные слова, то она может как и было ранее сказано, убить самих стукеров.

      - Понятно.

Вот и отлично. С богами которые изначально не были людьми как-то легче иметь дело, ведь они знают, что есть кто-то способный их стереть. Вот вам небольшой подарок.

      После этих слов, парнишка лет 7 на вид, исчез, а перед наблюдателем медленно появились диван, телевизор, пульт и холодильник, а так-же стол на котором был листок с неизвестными символами, которые спустя мгновение изменились в понятный для наблюдателя текст.

***

      По небу летел странный белый шар, а на шаре спала маленькая девочка с кошачьими ушками и хвостиком.       Спустя какое-то время девочка проснулась и увидев шар, стала его тыкать, но тот продолжал лететь.       Не зная что делать и видя рядом лишь шар, девочка стала думать, что он как-то связан с ней из-за чего когда та не удержалась из-за того, что шар двигался виляя из стороны в сторону, она попыталась догнать его.       Увы из-за стертой памяти, малышка не смогла сразу правильно двигаться, а потому двигая ручками и хвостиком в разные стороны, она заметила лисёнка, заметив как тот перебирает лапками, малышка попыталась сделать так-же, но было неудобно, ведь ноги оказались длинными. Однако пусть и было неудобно, малышка падая через шаг, но всё же смогла догнать шарик. Тот как раз остановился и заметив это, кошкодевочка стала наблюдать за этим, после чего легонько ударившись о камень, шарик изменился.       Не зная что делать, девочка вспомнила, что когда проснулась была на нём и раз он был первым, то как и любое животное она относилась к тому как к родителю.       - Ааа!!! - не долго думая, малышка постоянно падая подбежала к камушкам с воинственным криком и когда сделала это, решила сделать то-же, что и мама, или папа? Короче кто-то.       *Пуньк*       Со странным звуком, но малышка всё же превратилась, вот только она не видела, что в отличии от других камней, у той был всё тот же кошачий хвостик с ушками, разница лишь в том, что они были каменными, словно их изваял профессиональный скульптор, а самое главное они слегка подёргивались.

***

      - Хмм. Это немного странно, однако этот квадрат заметно удобнее в использовании чем мои силы, он позволяет наблюдать за всем со стороны за всем, просто направляя крохотную часть сил. - жуя попкорн немного повышающий все магические силы, преобразовывал свои мысли в звук наблюдатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.