ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 429

Настройки текста
      Оказавшись в логове змейки, я почувствовала немного странную энергию, в тридцати с лишним лабораториях было по 5-6 похожих, но в то-же время разных аур, а так-же у них был поверхностный слой ауры, который напоминал обычного человека, но достаточно чувствительный сенсор сможет что-то странное уловить в их головах.       - Чем они занимаются?       - Орочимару-доно вспомнил, что у него есть целый список не выполненных экспериментов, до которых руки всё не доходили, а с плесенью они и вовсе были позабыты. Лишь скормив ради интереса свой мозг и восстановив его, он понял, что может клепать своих клонов даже без использования чакры и причём главный плюс в том, что они чётко осознают, что они являются лишь копией которой передалась часть интеллекта Орочимару. Однако вместе они уже были полноценным мозгом, способным превосходить его, ведь они смотрели на все эксперименты с разной стороны из-за того, что хозяин решил передавать им так-же и мозги других индивидов, тем самым они имели отличный от оригинала характер, кто-то пылкий, кто-то начитанный. Ну вы поняли.       - Хмм. Удобно. А они способны читать книги и учиться по ним?       - Лишь те, кто съел мозг ребёнка, остальные же могут прочитать и запомнить, но именно понять не могут, если конечно донор до этого не был хорошо осведомлён именно об этом. К примеру так, повар Хачи из Кумы после смерти легко вникал в суть рецептов и мог даже улучшить их, в то время как в других планах был так-же ужасен как и оригинал.       - Интересно. А что насчёт попытки воскресить с помощью нечестивого воскрешения?       - Работает. А если это использует особь поглотившая мозг воскрешаемого, то он без проблем брал полный контроль над призываемым. Настолько полный, что даже Орочимару немного завидует, как ни как кпд такого воскрешенного может посоперничать даже с кем-то сильным воскрешенным. Был даже проведён небольшой спаринг Пейна со всеми его телами против нескольких таких вот "чунинов", которым хватило и одного участника, ведь тот мог делать то, что при жизни не мог. Так к примеру мы узнали, что если воскрешенный правильно себя разделит, то сможет даже частично управлять этими кусками плоти, тем самым избегая лишних атак, а после восстанавливаясь в нужном ему месте. Подобный трюк к сожалению можно повторить лишь при ПОЛНОМ КОНТРОЛЕ, как бы сильно не пытался Орочимару-доно, он не смог понять как это происходит.       - Что насчёт их уничтожения в случае необходимости?       - Здесь есть как продвижения, так и минус. Плесень слишком юыстро адаптируется и непонятным образом способна передавать эту адаптацию сразу всем. Так к примеру Орочимару сжёг в своей лаборатории одну особь, однако следующая уже обладала небольшим иммунитетом. Так-же если особь с мозгом ребёнка уже что-то изучила, то другой плесени с мозгом ребёнка уже нет необходимости читать это. Они словно теневые клоны, которые постоянно исчезают тем самым постоянно передавая пользователю данные. Так-же и с Орочимару-доно. Он каким-то образом получает всю информацию о том, что делают его копии благодаря чему может немного да контролировать их единственный минус в том, что они так-же скорее всего могут его чувствовать. Увы мы не знаем точно.       - Хммм. Прикольно. И не болит у него голова от подобного?       - Не знаю, но Орочимару-доно говорит, что когда они съедают его мозг, он словно получает словно раздвоение личности. При необходимости он может легко сосредоточиться на них, но если не хочет, то может наоборот блокировать эту связь, пусть и лишь поступаемую информацию, насчёт того может ли блокировать передаваемую неизвестно. Он пытался найти способ, но пока не получается.       - А он не боится, что плесень взбунтуется?       - Им нет смысла, ведь у них слишком короткая жизнь, но даже если и сделают, у них есть главный враг и это солнце. Орочимару-доно уже заминировал всю базу и не даёт им покинуть её. Вот мы и пришли кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.