ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 426

Настройки текста
      - Мам! Смотри! Может будем жить здесь?       - Не, это башня Хокаге. Здесь работает дядя Саске. Вроде. Я не знаю. Давай просто проверим.       - Ага!

***

      - Привет мам.       - Ши-ка-ма-ру! Мелкий ты засранец! А это кто с тобой?       - Боруто, Шикадай, поздаровайтесь, это ваша бабушка. Эти двое как ты поняла твои внуки. Близнецы что ты то-же уже поняла. Наруко же с Химавари решила прогуляться.       - Охх. А ты точно Шикамару? Сразу видно, что не только Наруко у тебя училась, но и ты у неё, во какой энергичный. Прям не узнать, так ещё и волосы. Твой отец же говорит, что это "секретная" информация. Может ты расскажешь?       - Да тут особо нечего скрывать. Клан Нара как оказалось ранее был как Корень для Конохи, только у Узумаки. Я скорее именно благодаря этому стал таким, ведь там даже самый слабый член "теней" по силе как среднестатистический джонин.       - Мда. И не боишься раскрывать такую информацию?       - Хах. Да все кому хочется знать уже знают. Наруко ради "проверки на прочность" их вызвала и чуть не угробила Суну в первый день прибытия...       - Да уж, ты там явно не скучал. Ладно чего это я тут путь загораживаю, проходите.

***

      - Ха-ха-ха! Бабушка, бабушка. Уххх. Бабка, а ты сильная! Хи-хи-хи-хи! Раз так, то думаю нет смысла сдерживаться! 100%!       - Ах ты мелкая, так ты ещё и не во всю билась!? Ну я тебе покажу! А после твою мамку заставлю дерьмо Инузук чистить!       - Ха-ха-ха! Мам! Ты не говорила, что здесь есть такая бабушка! Я думала дядя тануки сильный, а тут вот! Ой! Блин!       - Наруко, может остановишь её? Сама Цунаде конечно мало чем помогает после того как ушла с поста, но её подчинённая очень даже.       - Может ты и сделаешь это?       - Хммм... Барьерган!       - А по оригинальнее никакое название не мог придумать? Дай угадаю у тебя та техника молнии называется что-то вроде копьёган?       - Нет. Чидориган. Кстати, а ведь и вправду похоже на копье...       - Ладно, ты уже записал на нас выполненную миссию, а потому я пойду.       - Уууу! Ну мам! Я хочу ещё поиграть со старушкой, я ведь даже не использовала ни одну из трансформаций, а бабушка показала мне свой странный лобик со слизьками.       - Хорошо, только аккуратно, она нужна дяде Саске. И по быстрее!       - Ага! Раз по слабее, то... Трансформация 13! Хима-хома! - после выкрика Химавари стала увеличиваться, словно Акимичи, вот только если первые были танками, то здесь скорее хомячок переросток с явно плохими намерениями. - Хома-мощь! *Пух* - замахнувшись своей лапкой, Химавари нанесла удар, который со стороны казался даже милым, а на деле очень неприятный. Сам удар довольно мягкий, вот только проблема в том, что насколько бы мягким удар ни был, это всё ещё удар, а удары такого огромного существа обычно имеют неплохое отбрасывани, так и здесь, от удара Цунаде не пострадала, а вот о стене в которую та врезалась, так не сказать.       - Химавари, просто усыпи, папа может обидеться, если узнает, что ты опять с кем-то дралась.       - Ой! Я же папу не спросила, можно драться! Дядя Саске, ты же не расскажешь? Ну пазязя!       - Хорошо... Только...       - Что? Дядь, тебе же не нравятся маленькие девочки? Вы конечно красивы и всё такое, но я же совсем маленькая. Хи-хи-хи.       - Нет, но ты мне интересна... В плане силы, не более. Зайди с Наруко через пару дней. Кстати Наруко, твой квартал Узумаки не трогали, так что он всё ещё заброшен. Я хотел бы использовать его, но там словно проклятие какое-то висит и оборудование всё ломается незванные жители же сбегают почти сразу максимум неделю продержался какой-то пацан. Так что если захочешь перестроить, то либо сними защиту, либо занимайтесь сами.       - Ага. Ну мы побежали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.