ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 425

Настройки текста
      Прошло много и в то-же время мало, как ни странно времени.       Перескажу в кратце: Дейдара с Сасори как уже известно погибли от рук Саске. Братик куда-то отправился. Кисаме мой подчиненный и успел родить, причём к мелкой очень сильно привязался. Еврей. Кхм я хотела сказать Какузу, я... Выкупила. Ага, так просто. Ну точнее не просто, мне помогла Суна и Коноха, а так-же Чиё который собрал на зельях кучу денег и Орочимару, который предоставил тому сердца, которые уничтожил Саске. Матерная станция или же по народному просто Хидан, ну его Саске убил. Как? Беспонятия. Точнее лень проверять. Далее... Ну Пейна Саске испепелил когда тот взорвал Коноху, как итог никого не воскресили. Конан не была исключением и её он то-же убил. Тоби здесь не было, как в принципе и самого Мадары, ведь перепроверив историю, я поняла, что как-то пропустила, что Мадара был добреньким, в отличии от двух бешеных сестричек, у которых по его словам (был оживлен Орочимару) был вечный пмс. Короче говоря грёбаный третий выжил и был вместо Тоби здесь... Мда короче ор и призвал Кагую с помощью вживленных генов Узумаки и Сенджу, которые в сочетании помогли активировать невероятную фуин-печать, призвавшую Кагую... Которую Саске не испепелил... Точнее первая атака не помогла, а стоило активировать сусано, как её так-же испепелило.       И ведь всё это произошло так, что другие страны узнали обо всём лишь когда Коноху взорвали, ведь Хирузен решил там же и призвать Кагую, как ни как с его силами они в разы быстрее собрали всех хвостатых, чем в каноне.       Ну вот и всё.

***

      - Шикамару, я слышала Коноху наконец-то отстроили, может отправимся обратно? Химавари с Боруто уже жалуются, что за столько лет ни разу не видели деревню, где мы выросли.       - Ты уверена? Меня же ОНА убьёт...       - Ну да убьёт, зато у тебя будет после этого бесконечная выносливость и мы сможем наплодить ещё детишек. Химавари в последнее время жалуется, что Боруто дразнит её как мелкую и хочет себе братика или сестрёнку. А вообще она наверняка не обидеться и даже будет рада увидеть внучат.       - Хааа... Ты права. Надо навестить, благо я узнавал всё ли с ними в порядке.

***

      - Вааааааууууу!!!! Огооооо!!!       - Мама! Мама! А что это!?       - Это? Хммм. Твоя глупая мамочка не знает, ты же у нас отличница, может ты и скажешь?       - Это поезд! Это поезд! Хи-хи-хи. Глупая мама, это надо знать. Его используют что-бы быстро ездить.       - Правда!? Круто! Ну пошли тогда на поезд. - с этими словами Химавари взяв меня за палец, стала вести меня к поезду, вот только тот видимо не хотел нас ждать из-за чего малышка обиделась и быстро обогнав поезд, остановила тот, после чего стала талкать обратно и сделав это повела дальше, перед этим ударив разок оставив там отпечаток от своего кулака, со словами "плохой поезд". Хех, ну что за милашка. Монстрик, но милашка.

***

      - Пап. А почему мы не идём за ними?       - Не хочу краснеть... Пошли лучше пешком, да побыстрей, пока нас не заставили платить.       - Угм.

***

      - Юхуууууу!!! Мам, это так весело! Он конечно медленный, но удобно, что не надо бежать хи-хи-хи!       - Ага. Кстати а почему мы на поезде?       - Это... А разве так не правильно?       - Правильно, правильно. Ты всегда права. Хи-хи-хи-хи.       - Ммм. Я не маленькая... Но немного ещё можешь погладить.       - Ага. А вот и наша остановка, или не та?       - Думаю та.       - Ну раз ты так думаешь, то пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.