ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 424

Настройки текста
      Прошло какое-то время. Зная канон я решила взять с Шикамару длительную миссию вне деревни, вот только нас походу немного не так поняли. Ну и ладно, главное что дали вполне себе мирную миссию, наша задача просто защищать Гаару, у которого и так отчекрыжили часть хвостатого, а потому Акацуки нет смысла возвращаться.       Кстати, по пути в Суну, я встретила знакомую рыбёху, признаков беременности пока нет, точнее есть, но любой другой просто сказал бы, что Кисаме надо бы по меньше жрать.

***

      - Йо Гаара. А чего ты такой бледный?       - Старейшина Чиё вернулся.       - Понятно. Что-то ещё?       - Да. Старейшина Чиё сказал, что снова уходит, что-бы найти вас...       - Понятно. На этом всё?       - Ну вроде.       - Ок. Пошли Шикамару. Нас не беспокоить без веской причины.       - Угм.       К сожалению мы пошли не что-бы заняться супружескими делами, а всего лишь проверить насколько хороша местная защита.

***

      - Нападение!!! Гражданские в укрытие, генины, помогайте гражданским и так-же в укрытие! - сразу начали кричать из разных районов, ведь сейчас было крупное нападение, которое все заранее смогли увидеть.       - Гу-ра-ра-ра-ра! Гура гура но Цунами! - с этими словами я ударила воздух, разбивая стекло, которое держали тени, а сразу как стекло рассыпалось, чуть более тфсячи теней одновременно использовали технику "высвобождение воды: разрывная водяная волна" чтобы создать настоящее цунами.       - Мне кажется что мы перестарались... - пожаловался Шикамару понимающий, насколько же опасны эти тени на самом деле. Ранее он считал их не более чем невероятными разведчиками, но как и Узумаки, у тех был не маленький резерв чакры, позволяющий пусть и не так как Кисаме, но создавать довольно серьёзные техники, а когда техники объединяются в одну, это по страшнее любого биджу будет.       - Не волнуйся. То что ты видишь пусть и является чем-то опасным, но никогда нельзя недооценивать противника.       Не усела я даже договорить, как перед цунами встала преграда в виде стены песка...       - Бляяя!!!! Остановите это! Я забыла, что Гаара ослаб!!! Бляяяяяя! Я не хочу проваливать миссиюююююю!!!!       Мои крики были услышаны и тени на высокой скорости добрались до гор среди которых скрывалась деревня песка, после чего...       - Шикамару. Запиши. Использовать теней только для слежки и строительства.       - Ага. - немного удивлённо кивнул Шикамару, после чего реально решил записать.       Причиной было тому то, что эти джамшуты отгрохали нехилую такую крепость, которая конечно разрушилась, но большую часть удара сдержала, а остальное они с Гаарой отбили уже сами.

***

      - Что это было? - раздражённо, но при этом явно сдерживаясь, решил спросить Гаара.       - Даа... Дык. Вот. Проверить этого решила. Ну защита какая.       - Я конечно не против проверки, но можешь не сносить деревню. Пожалуйста?       - Окей. Тогла ребятки начинаем! Гура гура но десятибальное землетрясение!!!       - Стоять! Никаких десятибальных. Если горы рухнут, то проблем не оберемся. Наруко, придумай другую атаку.       - Хааа. Ну так не интересно. Ладно. Эхх, придётся сдержаться немного. Хиэ хиэ но ледяной мир!!!       Из группы теней вышло около десятка шиноби, которые со вздохом приложили к песку свои руки и высвободили морозную "свежесть" превратившую крепость, которая была немного влажной, в ледяную гору.       - Там хоьь кто-то жив то остался? - подрагивающим голосом и еле сдерживая ярость спросил Гаара.       - Не волнуйся, если бы хотела уничтожить деревню, то просто попросила их использовать "метеоритный дождь" эта атака на деле лишь для показухи, вндь замораживает влагу, на большее она не способна. Вот видишь как он уже начал трескаться и таять из-за жара солнца? Кстати, советую твоим шиноби приспособиться к перепадкам температуры. - для примера я показала камень, подожгла, кинула в лёд и легонько ткнув тот палкой, он развалился. - Не хотелось бы проверять расколится человек или просто будет плохо.       - Ладно, однако я бы попросил предупреждать заранее о подобном.       - Нет. Проверки нужно проводить неожиданно. Враг же не будет ожидать пока вы приготовитесь. Вы сейчас показали себя крайне не компетентно. Гражданские добирались до убежища целых пол часа, а шиноби и вовсе лешь где-то треть приготовились. И лишь всего около 30 шиноби уже были готовы ко всему и увидев, что враг превосходит численностью и мощью, решили использовать оьратный призыв, при этом перемещая ссобой и некоторых гражданских с некоторыми другими шиноби. Как по мне, так лучше сразу всем бы раздать свитки призыва, но животные не со всеми готовы подписать контракт, да и надо много чакры для переноса, так что увы. Ну а так, если бы смогли реализовать это, то все гражданские могли бы за пару секунд плкинуть деревню тем самым позволяя не сдерживаться другим шиноби, а если враг слишком силён, то и вовсе всей деревней сбежать. Да и ты мог бы если бы у тебя был призыв, в конце боя сбежать. Да это означало бы, что деревня скорее всего была бы уничтожена, но ты бы остался эив, да и судя из информации, ты не сильно то и защищал деревню тогда. Лишь ради Темари, с которой я общалась, ты хаблокировал часть атаки, если я не ошибаюсь.       - Угм.       - Вот и отлично. Тебя бесит Суна, ты бесишь жителей, но они в то-же время тебя боятся и любят после того случая, так что пока они тебе доверяют, советую к примеру заставить их обзавестись контрактами дабы те в случае опасности были для тебя отличным живым щитом. Кхм. Шикамару, ты меня не правильно понял! Я вовсе не... Ладно, забудь мои слова, я побежала. Стой!       - Хммм... Деревня мне доверяет, но боится, если сделаю как она сказала, то они скорее всего подумают, что я так пытаюсь их защитить... Думаю надо попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.