ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 423

Настройки текста
Примечания:
      Мы прибыли в Коноху довольно быстро. Я для этого даже специально в одиночку, точнее с Шикамару на плече убежала первой.       Прибыв в Коноху, я вместе с Шикамару быстро ворвалась ко мне домой, где не было и пылинки, а дальше припугнув теней, я закинула, ещё не совсем понимающего что происходит Шикамару, на кровать.

***

      - Шикамару.       - Ч-что? - слегка напуганный после того, как он увидел, как целая делегация теней выбежала из комнаты, спросил Шикамару.       - Я устала терпеть, а потому торопись и снимай одежду, а хотя знаешь...*резь* Я пожалуй сама. - от взмаха куная, вся одежда была разрезана, сам же кунай не коснулся кожи парня.       - Угм... - Шикамару сглотнул и лишь кивнул.       - Ммм... Уххх. Поздравляю, ты забрал мой первый раз. Надеюсь тебе понравится милый. - с этими словами, я села, позволяя тем самым его члену проникнуть глубже.       - Наруко! Прости! Я больше не могу!       - Давай же, влей в меня милый. Ну же! Умммм... Хааа... Хааа... Шикамару, я тебя люблю.       - Знаю, дурочка. Хааа... Ты не слишком устала? Просто у меня всё ещё готов к бою.       - Хех. Раз готов, то покажи мне на что ты способен.       Шикамару уложил меня на кровать и раздвинув мне ноги, пару раз ударил меня свои членом и грубо вонзил из-за чего я не смогла сдержать вздоха.       - Ммм. Давай Шикамару, дери меня! Дери как шлюху!       - Нет! Никакая ты не шлюха! ты моя и только моя! Запомни это!       - Шикамару, я уже...       - Давай вместе.

***

      - Наруко... Я больше не могу... Пожалуйста хватит...       - Может сходим к Цунаде? Она наверняка знает как помочь с этим. - с лёгкой улыбкой спросила я.       - Нет... Я слишком устал... Дай поспать пожалуйста...       - Хорошо. То-же тогда посплю. - хех, первая часть плана выполнена. Осталось лишь понять сколько часов нужно, что-бы выжать Шикамару, но что-бы в нём были энергии что-бы заниматься делами главы клана Узумаки и Нара. Хи-хи-хи. Ага. Он же пробудил ген клана, так ещё и стал моим мужем, так что он вполне достоин. Насчёт же Нара... Ну у него конечно появилась сестра после того случая, но она пошла в мать и уже в 2 года заявила, что не хочет быть главой клана, а хочет быть хокаге млять. Походу Наруко никуда не делась и её душа просто летала недалеко, а найдя подходящий сосуд, сразу влетела. Мда, какой-то странный мир я выбрала, но с попаданцами и реинкарнаторами даже веселее.

***

      Не знаю сколько мы проспали, но разбудил меня Шикамару.       - Милая, можешь что-то приготовить?       - Ага. Только тебе придётся покинуть дом, ведь он скорее всего взорвётся...       - Хааа... Ладно сам быстренько приготовлю завтрак.       Час спустя.       - Ммм. Объеденье. А как хрустит.       - Ну не умею я готовить и что? Может сама попробуешь?       - Ок.       Час спустя.       -...       - Хе-хе-хе... Я же говорила, что лучше не буду готовить. У тебя ещё съедобное хоть. А у меня грёбаная кислота.       - Хааа... Пошли к Теучи? А то я так скоро с голоду помру.       - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.