ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 422

Настройки текста
      Команда Гая быстро справилась. Не знаю что там произошло, но по словам Гая, его противник жаловался на какого-то придурка-извращенца, а после и вовсе спрятался под воду и уплыл от них по неизвестной причине.

***

      POV Наруто.       - Кисаме, не сопротивляйся, ты же уже не раз и не два это делал, хватит ломаться как целка ей богу.       - Во первых, ты всегда делал это насильно, когда я оставался без или же без сознания, так что конечно я тебя ненавижу и вообще мне девушки больше нравятся!       - Ой, ну не горячись. Девушки так девушки. - с этими словами, Наруто принял облик Наруко, вот только размеры ВСЕГО были больше обычного, а ращмер кое чего был и того больше из-за чего Кисаме сильно пожалел, что сказал это.

***

      - Что случилось Наруко? - спросил меня Шикамару, явно волнуясь.       - Да так. Не обращайте внимания. - уххх и кто же это так кого-то настолько сильно любит, что энергия даже досюда доходит.       Так, надо успокоиться. У тебя есть Шикамару. У тебя есть Шикамару. Фух... Приду домой и даже если придётся заставлять его силой, я оседлаю его, а то по докладу теней, он уже на других поглядывать начал. Я ему устрою такой марафон, что он скорее будет мечтать, что-бы я ещё кого-то себе нашла, нежели на других поглядывать.

***

      Прибыв к скале, я решила просто подождать, пока ребята откроют врата, вот только стоило им открыться, как мы услышали странные шлепки и чьи-то мольбы прекратить. Зайдя внутрь, я сразу поняла, почему это Кисаме так странно вёл себя в бою, ведь мой братишка оказался сестрёнкой с болтом, которому позавидует любой парень.       - Сестрёнка! Ты здесь! - после этих слов я сразу остановила время, что-бы не травмировать психику Шикамаре, однако брат не остановился, а потом и вовсе стал преображаться, принимая знакомые пропорции.       - Ого! Братик! Неужели это ты!? Это очередная твая слабая версия, так ведь?       - Да, к сожалению хлюки из совета богов не позволяют мне настоящему путешнствовать, сама понимаешь.       - А мне вот никто не препятствует.       - Ха-ха-ха!!! Ну ты даёшь сестрёнка, ну кому такая милая слабачка нужна? Ты по сравнению с ними не более чем пылинка, это я для них отъевшаяся крыса, способная прогрызть ещё одну дыру, но ты то им полностью безвредна пока.       - Уххх. Всё больше и больше понимаю, что пусть я и богиня, но до того момента, когда я смогу называть себя так с полностью поднятой головой, мне ещё потребуется не мало лет и сил.       - Ха-ха-ха! Не волнуйся, ты и не доживешь до этого момента. Нельзя забывать, что каким бы этот мир не казался необъемлемым, есть рыбки по крупнее и таких как ты миллиарды. Ты даже недостойна зваться каплей в море, настолько много версий тебя есть как в этом мире, так и во множестве отражений! Где-то ты погибла на пол пути, где-то ты уже древний монстр, который ращрыаает глубины мира, что-бы попасть в соседний, дабы стать сильнее поглотив его, но это настолько малое достижение... Кхм, прошу прощения. Постарайся забыть.       - Угм. Ты кстати уходишь?       - Ага. Только на последок оплодотворю рыбку и уйду, а то я при виде тебя, забыл, что так то у меня тут пассажир. - похлопывая этого самого пассажира, которого тот легко катал даже без использования рук, он ушёл, перед этим ткнув пальцем в лоб обоим акацуки. - Надеюсь ты его пощадишь. У меня уже как дней двадцать не было нормальной разрядки, а он ещё и такой упрямый. Умм, прям мой типаж. Ему я сейчас передам немного информации о себе, так что он тебе будет служить, но ты взамен вырастишь ребёночка.

***

      И вот, все забыли про существование Кисаме и Наруто. Однако никто этого не заметил, ведь Хапсиэль не старался заводить друзей, ему было достаточно и Кисаме, который был тем ещё цундере.       Перейдём же теперь к главному. Мы победили. Точнее это сделал Саске, убивший обоих противников из-за их олошности, которая заключалась в том, что они продолжали пытаться вытащить биджу даже увидев нас, просто удлинив невидимый расенган и слегка махнув. Да настолько слегка, что разрубил всю пешеру, ну а я вытащила Гаару из разрушающейся пещеры, у которого не успели вытащить биджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.