ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 421

Настройки текста
      - Доброе утро Ирука-сенсей.       - Привет. Неужели решила устроиться учителем?       - Ну как-бы. Вот.       - Кхэ-кхэ-кхэ-кхэ. Я слышал что тебя уже один раз понижали в ранге, когда ты только вернулась с больничного... И стоп, ты разве не отступница?       - И да и нет. Просто задание от третьего. Я уже передала всю информацию из наблюдения за Орочимару, пятой. Орочимару же лумает, что я пришла что-бы шпионить для него.       - И пятая тебя так просто отпустила? Ты же можешь быть реальным шпионом от Орочимару.       - Ага, а так-же могу быть шпионом от третьего, но Орочимару меня не убил, могу быть шпионом для Суны, но меня третий не убил, могу быть шпионом ещё от кумы, но меня в суне спокойно вылечили, могу быть а может и вовсе для ооцуцуки шпионю.       - Ладно, лажно, я понял, кстати, а причём тут создатель ниншу?       - Ай, не обращай внимания, я и так еле отмазалась от того, откуда знаю так много информации о Цунаде. Но если хотите могу и рассказать про этот великий клан.       Клан ооцуцуки, является древним кланом путешествующим по мирам, они сажают саженцы десятихвостого, после чего те вырастают в дерево с огромными корнями уничтожающими всё живое и тем самым создавая плоды, которые даровали силу и долголетие съевшему его. Ну а после сбора урожая, те отправлялись в другие миры.       - Наруко и где ты только нашла подобную сказку?       - Хе-хе-хе. Ну не хотите не верьте. Кстати, просто к слову, мне скоро нужно будет отправиться в Суну, ведь через несколько дней на Гаару, который стал казекаге, будет произведено нападение, а одна старушка выпив зелье, осознала, что забыла спросить про побочки из-за чего сейчас бушует, вот только из-за ярости не поняла, как атаковала немного не ту деревню. - с этими словами я села за парту и уснула.

***

      Пять дней назад считая с моего прихода в Коноху, Саске вернулся с Джирайей. Сейчас же, спустя ровно два дня, Цунаде позвала нашу команду к себе в башню и сообщила о нападении.       - Хааа... А я то тут причем? Я же даже не генин. - зевая спросила я.       - Рррр. - натурально зарычала женщина, но вздохнула и сказала, что могу забирать как жилет, так и протектор.       - Спасибо за хранение. Такс. Ну пошли тогда, Темари не должна была далеко уйти, так что поможет сократить немного путь.

***

      Добрались мы до Суны как и в каноне, разница лишь в том, что чиё здесь не было, как и Сакуры, которая могла бы подлечить Канкуро. Вот только был у нас тут один какашк...Какаши, который обучался у Сенджу все эти 3 года и смог выучить все её техники. Даже второй контракт для призыва заключил. Конечно уровень применения был заметно ниже, но он в любом случае способен легко исцелить настолько мелкую проблему, как какой-то там яд, какого-то ноунейма, считающего себя великим кукловодом.       Дальше мы сразу не стали медлить и направились на поиски Гаары, ведь мне как-то не особо хочется "жертвовать" собой. Я же только вот выросла и готова к восстановлению клана уже. Ага в 16, ведь здесь слишком высокая смертность, да и дольше ждать мне уже лень, ведь велика вероятность, что в любом из следующих сражений, он может погибнуть, даже после тренировок. А мне как-то не хочется этого. Хочу прожить немного полноценную жизнь. А разные выходки до этого, ну что-бы у меня были неплохие псевдотелохранители на случай реальной беременности.       Однако дальше мне думать о столь приятном помешал фальшивый братишка, который удостоился моего свирепого взгляда и получил в лоб на максимальной скорости от чакроцепи.

***

      POV Наруто.       - Ха-ха-ха. А сестрёнка не промах. Клон конечно имел лишь часть наших сил, но я не смог увидеть этой атаки, лишь когда чакроцепь пробила голову, осознал, что тот паренёк окончательно сдох. Думаю мне стоит остаться, а вот милашка Кисаме может и уйти. - от этих слов Кисаме сбледнул, ведь осознал, что лучше бы отдал кому-то другому возможность поиграть с детишками, нежели позволить себе остать обездвиженным, рядом с этим извращенцем, ведь наверняка тот специально так быстро проиграл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.