ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 420

Настройки текста
      Поболтав с Би, я кинула тому свиток с семенами, после чего чего поговорила с Конохавцами, при этом показав, что у меня под рубахой множество протекторов, настолько много, что я из них даже броню сделала. Они побледнели даже в разы сильнее чем после встречи с Би, вот только вместо того, что-бы помочь мне, они попытались откусить себе язык.       - Мда. Вы дураки. Чтобы умереть из-за подобного, надо уметь правильно кусать, если же вы просто откусите его, то лишь причините себе боль. Но если вам так не хочется жить, то я могу оставить лишь девчонку и отдать её тем кумовцам в замен на помощь в проникновении в Коноху.       - Хорошо... Мы поможем... - скрипя зубами сказал парень, который был их наставником.       - Ну и отлично. Вот ваш кабанчик, а то будет странно если вы не выполните миссию. - на это старший из них просто кивнул, а детишки когда я их освободила, побежали к нему.

***

      - Цк. И как вам вообще умудрились выдать миссию C ранга то. - уже приближаясь к деревне, я решила всё таки спросить.       - На самом деле, я взял лично для себя миссию, но подумал, что практика не помешает им... - по пути, он понял, что про то, что я отдам девчонку было шуткой, а когда я показала, что протекторы были иллюзией слегка расслабился. На самом же деле я про девочку не шутила, а протекторы... Ну это коллекция Орочимару, я просто взяла это в качестве компенсации за то, что они так и не смогли научить меня готовить. - а дальше мы встретились уже с вами Наруко-чан... Я думал, что вы и вправду отступница...       - Ну смотря с какой стороны смотреть. - большего я не сказала зайдя со своими коричневыми из-за грязи волосами и без протектора, я успешно проникла в Коноху. Мда, дерьмовая охрана... Как займу пост хокаге, хотя это скорее всего сделает Саске, ну короче обязательно повышу уровень безопасности.

***

      - Здравствуйте. Вы по какому делу?       - Я из деревни песка. Мне срочно нужно увидеться с Цунаде. - с этими словами я достала свиток, на котором была метка. На самом деле Темари просто дала мне пустой свиток с этой печатью, что-бы я могла в случае чего избегать лишних проблем.       - Прошу прощения, что задержал.       И опять, дерьмовая защита. Он мог легко проверить свиток, но даже не попытался.

***

      *тук-тук-тук*       - Открыто. Что случилось?       Быстро подхожу и показываю свиток. Далее ложу его на стол и когда Цунаде берёт его, рали интереса провожу атаку в лоб, которую та без проблем отбивает.       - Как это понимать? - вскипая спросила Цунаде, не продолжая атаку.       - Прошу прощения, просто сами понимаете, что есть один ползучий гад, способный принимать чужие формы.       - Ладно. Почему свиток пустой?       - Это так-же для проверки, ведь если бы я отдал секретный свиток змею, то мог бы передать ему секретную информацию, вы и это должны понимать.       - Как много предосторожностей.       - Не то что у вас. На входе два бездаря, которые увидев, что идут знакомые лица, даже не использовали кай, а работник лишь увидев печать, даже не проверил свиток, вдруг это был бы к примеру взрыв-тег или и вовсе на мне они были?       - Я понимаю ваше недовольство, но...       - Нападение было целых 3 года назад, неужели Коноха настолько слаба, что не может даже минимальные меры предосторожности установить?       - Хааа. Вы пришли только что-бы ругать?       - Конечно нет. Вот. - на этот раз я дала помятый лист бумаги с чем-то прилипшим к нему, дальше сложила пару печатей и перед нами предстал прекрасно украшенный свиток.       - Хмм...

***

      POV Цунаде

*много графомути*

©Наруко Узумаки

***

      Когда я поняла, что та закончила читать, я смыла грязь и сняла плащ.       - Ах ты ж мелкая! Генин! Нет! Отправляйся в академию в первый класс, а после уроков будешь отправляться сразу на миссии по очистке загонов для собак Инузука без оплаты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.