ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 419

Настройки текста
      Встретились мы с Би довольно интересным образом.

***

      "Погодка неплохая, может прогуляться?" с этими мыслями я вышла из убежища и каким-то образом оказалась в Кумо. Дальше я решила использовать свои способности и обнаружила две странные ауры.       - Ка-ме-ка-ме-ХАААА!!!       - Ха-ха-ха! У меня как всегда лучше вышло!       - Конечно! Ты грёбаный биджу!       - А кто из вас попаданец?       - Я. - ответили они одновременно.       - Би! Беги! Я блять только сейчас понял, что как не почувствовал её приближения, так и сейчас не чувствую!       - Да спокуха. Если бы это был охотник на игроков, то уже убил бы нас. Так ведь?       - Ага.       - Ты кстати кем будешь? Ну я всмысле игроком, обычным попаданцем в девушку или кто-то еще?       - Хмм.

***

      POV Би[Макс]

Получен квест от [@₽&@&₽] Квест "Принести травку" Цель: принести травку, если вы понимаете о чем речь. Награда:??? Провал: смерть без реинкарнации Отказ: ничего

      - Под ничего подразумевается, что от нас это самое ничего и останется? - мда Макс, ну ты и везунчик, буквально пару лет прожил в этом мире, а уже встретил какую-то хрень, способную убить не дав переродиться даже.       - Ого, а ты догадливый. Ладно, это была шутка.       - Классные у тебя шутки. - вытирая пот со лба сказал я, пока мой дружище явно ничего не понимал.       "Макс. Что случилось?" - задал мне вопрос Тёмный Лорд Дайб.       "Да так. Просто мы походу бога встретили, ну или кого-то сильного, способного квесты выдавать."       "Ты только из-за этого начал нервничать?"

Получен квест от [Темный Лорд Дайб] Квест "Удар" Цель: ударьте себя 5 раз Награда: удар от биджу Провал: удар от биджу Отказ: удар от биджу У вас 30 сек, после чего квест будет автоматически засчитан как проваленный.

      "У неё ник скрыт в отличии от твоего"       "А ты уверен, что он скрыт, а не именно такой как там написано?"       "Бляяя. А что тогда насчёт возможности смерти без реинкарнации?"       "Она просто очень опасная, не более, так что забей."

***

      POV Гьюки[Тёмный Лорд Дайб]       "Йо. Не хочу пугать, но это уже двести тринадцатый наш разговор. Можешь лично убедиться сколько у тебя было потрачено возвращалок."       "Ч-что тебе нужно?"       "Ничего, мне просто скучно."

Получен квест от [&₽₽@₽] КВЕСТ "СПОКОЙСТВИЕ" ЦЕЛЬ: УСПОКОИТЬСЯ И УСПОКОИТЬ ДРУГА. ВРЕМЕННЫЙ БОНУС: ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫДАВАТЬ КВЕСТЫ НАГРАДА: ЖЕЛАНИЕ ПРОВАЛ/ОТКАЗ: ПРЕВРАЩЕНИЕ В ДЕВОЧКУ ВОЛШЕБНИЦУ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТЬ НЕТ НУЖДЫ, А ПОТОМУ ПОТОРОПИСЬ.

***

      После этого Гьюки свалил в другой мир, а я подружилась с Би и даже подарила тому семян какой-то травки, откуда достала не помню, но да ладно. Единственное что меня смутило, это его вопрос       - Это же не трынь-трава? - с опаской смотрел он на травку, когда пошёл собирать первый урожай, который взошёл в ночь полнолуния. - смутил он меня тем, что я что-то не знала, но благодаря этому я смогла узнать, что где-то там есть жуткое чудовище, создающее других чудовищ и мне стоит быть осторожной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.