ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 418

Настройки текста
      - Ну так, что? Решил?       - Ага. Останусь здесь лет так на 500 и продолжу изучать эту жидкость, она же даже ЖИВОЙ ПЛЕСЕНЬЮ покрыться успела! Если продолжу наблюдение, возможно увижу рождение человека. Ку-ку-ку.       - Ну и сиди. Кстаии, можешь не бояться пролить, тк я покрыла ядро планеты защитной плёнкой.       - Ну тогда я сразу спущусь туда, заодно проверю насколько живуча эта плесень. - с этими словами он дал команду бураву (кто шарит за атомик поймёт) команду и они направились вниз.       Когда он ушёл, я направилась к одному из секретных выходов, по пути думая о том, насколько же Шикамару стал сильнее с тренировками от теней Узумаки.

***

      Распространив своё поле зрение на всю страну Огня, я стала искать ближайших генинов/чунинов из Конохи без сопровождения в виду более сильных персонажей.       Долго искатб не пришлось, ведь один такой как раз направлялся примерно в эту сторону, а точнее он бежал за кабанов в котором было несколько копий. У него были злые красные глаза, но вместо того что-бы атаковать, тот бежал, видимо понимает разницу в силах.       - Ааааа! Син! Дзён! Наставник! Спасите! Меня поймали! - быстро переместившись, я тут же его связала.       - Ближайшие шиноби находятся на расстоянии 310 метров. Продолжишь кричать не посмотрю что ты из Конохи. - после моих слов он быстро начал осматривать меня и увидев мои красные волосы и перечёркнутый протектор Конохи, побледнел.       - Син! Дзён! Наставник! Не приближайтесь! Она как минимум джонин!       - Ха? Джонин? С чего ты взял?       - Так вы же S ранговая... Это... Точно! Отступница! Даже вон, протектор перечёркнутый.       - Хмм. А чего это ты не боишься?       - Ну как-же боюсь. Просто тяну время, что-бы мои друзья смогли сбежать.       - Ну тогда твои друзья похоже дураки. - сразу после моих слов, я уклонилась от нескольких кунаев с сюрикенами, а ко мне подошёл пацан и попытался забрать паренька, которого я даже не держала, а просто стояла рядом.       Бросок куная, тот приземляется и активирует фуин печать, которая высвобождает свиток из которого тут же призывается гнездо змей, которые всего за пару секунд оьмотали второго не очень везучего парнишку.       - Вы двое. Если не хотите чтоб они погибли, то сделайте вид, что я ваша знакомая и проводите в деревню. Одно неловкое движение и змеи укусят их впрыскивая яд мгновенного действия. - ага, а вот какой я же не сказала. Хи-хи-хи. Пусть сами себя будут накручивать.       - Черт, почему вы не убежали?       - Все из-за того, что я сказала про 310 метров, а твои знакомые были на расстоянии 330, как думаешь против кого больше шанс выжить, против одного джонина или против трех? Что шиноби Кумы здесь забыли?       - Ты сама подтвердила, что среди нас 3 джонина. Советую не рыпаться, а то мы тебя убьём. Ты заметно опаснее этой четвёрки. Если из-за теб янаш план раскроется, то у нас будут проблемы.       - Ага. А попытаться нанять меня вам совесть мешает? - на этих словах я пару раз стукнула по протектору и в этот же момент к явно их лидеру, подошёл парень, что-то шептавший тому.       - Хорошо. Скоро подойдёт наш лидер. Он и решит как поступить.       Дальше мы стали ждать, я просто села и пока все наблюдали за этим, я кинула в оставшуюся пару генин/чунин по кунаю. Как результат, их тут же связали змейки и подтащили ко мне.       Кумовцы на это никак не среагировали, как ни как, это не их атаковали.

***

      - Би-сама. Вот та самая куноичи-отступница.       - Йо! Как делишки, у братишки?       - Ооо, Наруко, а того самого табака ещё не найдётся? - спросил тот пытаясь что-то достать из кармана на рефлексах, но там ничего не было. - Какие-то детишки там всё растоптали.       - Хэй, Би!? Что с тобой!? Неужели кого-то сильно стукнул головой?       - Я понял, что рэп это не моё, лучше займусь "цветочками". - с улыбкой сказал тот, на что я то-же улыбнулась. К счастью подчинённые Би оказались достаточно умными, что-бы не вмешиваться в разговор.       Кстати, насчёт Би. Мы с ним познакомились в престранных обстоятельствах, но это уже потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.